NaniQue- #141 5 августа 2013 чет одно говно осталосьда и был то только аб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 5 августа 2013 начинаю догадываться, что в итоге достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 5 августа 2013 нет, хужеминуснут((( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #149 5 августа 2013 нужно сао или индекс, остальное придется смотреть чтобы вникнуть во вселеннуюшану тоже нахуй, по ней хуй придумешьхотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #151 5 августа 2013 есть четыре стула и все с хуями) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 5 августа 2013 есть четыре стула и все с хуями)на какой сам сядешь?на какой мать посадишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 5 августа 2013 ну вот короче на витяна и его маман явно 4 стула и понадобилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 5 августа 2013 а я судия, мне садиться и не надо) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #155 5 августа 2013 а я судия, мне садиться и не надо)но судья всегда сидит в процесседа и маму бы поберег НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #156 5 августа 2013 лучше б ты парировал пост наркоманаа висит в воздухе знаешь ли) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 5 августа 2013 лучше б ты парировал пост наркоманаа висит в воздухе знаешь ли)чето ты быстро съехал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #158 5 августа 2013 я и не въезжал) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #159 5 августа 2013 я и не въезжал) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #160 5 августа 2013 Вообщем я хз чья очередь да и думаю тут перемешалось всё уже в ебеня, ибо я лично прослоупочил и не заходил в топан вчера с вечера, и думаю не я один, в личку что ли бы написали что надо чё-то быстро сделатьВообщем индекс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение