lvlephisto #161 5 августа 2013 эз ай сейд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #162 5 августа 2013 Ну я хотел уебать сао или бличь потому что они хуйняпотом понял что лучше уебать то что я не смотрелтипо шаныпотом увидел индекс по которому мефисто угорает и я его смотрел тока 2 серии и это определило мой выбор вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #163 5 августа 2013 Ну я хотел уебать сао или бличь потому что они хуйняпотом понял что лучше уебать то что я не смотрелтипо шаныпотом увидел индекс по которому мефисто угорает и я его смотрел тока 2 серии и это определило мой выборвоооттвоя ненависть определилану зато ты освободил меня от обязанности писать что либо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #164 5 августа 2013 (изменено) Вообщем пацаны палю страту как можно изи выйгратьв вашей истории главный герой должен найти батут но не попрыгать на нём, попасть в город как в биошоке, и попытатся выебать девушку одновременно закрывая дверьможно в другом порядкепользуйтесь Блять я хотел этот пост в обсуждении написать. как я снова тут оказался :fffuuu: сука кнопки на мышке сук пздс какую-то нажал перед этим и меня сюда кинула Хз мефисто братишка у меня нет ненависти к тебе я с тобой ваще мало контачил какая ненависть ет просто тренд ониме раздела тебя типо хейтерить я хз я решил вот так сделать Изменено 5 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #165 5 августа 2013 я посмотрю как вы будете хуячить кулстори по какому-нибудь бличу и помните, блядь, вы минусите не аниму, которая вам не понравилась, а вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #166 5 августа 2013 я вообще не представляю как я буду хуячить кулстори хоть по чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #167 5 августа 2013 я посмотрю как вы будете хуячить кулстори по какому-нибудь бличуяой с зтимком и тсарьводкой Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #168 6 августа 2013 (изменено) я посмотрю как вы будете хуячить кулстори по какому-нибудь бличу и помните, блядь, вы минусите не аниму, которая вам не понравилась, а вселеннуюПо-твоему на дтб лучше б было? На бличе можно вывести, но если посмотрел хоть серий 50-100.И вообще, если аниме не смотрел, то лучше его минусовать, нэ? Изменено 6 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 6 августа 2013 Пишу кулстори за 500200 рублей, с заказами в личку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #172 6 августа 2013 Я ток шану из оставшегося смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #175 6 августа 2013 братан черкани по совести шоненоговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #176 6 августа 2013 Рандомируй. У меня бтв 1 заказ уже есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #177 6 августа 2013 рандом срандомил даркер зен блекмтеперь могут минусовать оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #179 6 августа 2013 если ты собирался минусовать сао то тебе нужно сделать это еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение