K()ST #201 10 августа 2013 не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе.А теперь глянь на 2 рецензии в лотерее, там тоже всем похуй стало.Прост не осилили все аниму, хотя ждать ещё 4 дня в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #202 10 августа 2013 не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе.А теперь глянь на 2 рецензии в лотерее, там тоже всем похуй стало.Прост не осилили все аниму, хотя ждать ещё 4 дня в принципе.У 4 или 5 человек тайтлы 50+ серий, похуй на них. Но остальные то бля, я 22 серии отборной хуеты за ночь просмотрел, а кто-то 12 ссаных серий геншикена осилить не может. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 10 августа 2013 Ну хз, либо лайферят, либо просто не могут посмотреть то что им не особо нравится и написать рецензию. Хотя казалось бы, хуле сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #204 10 августа 2013 (изменено) Ну хз, либо лайферят, либо просто не могут посмотреть то что им не особо нравится и написать рецензию. Хотя казалось бы, хуле сложного. Если тебе не нравится дом-2, но тебя заставляют полностью его пересмотреть, чтобы написать фанфик, ты сделаешь это? Изменено 10 августа 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #205 10 августа 2013 (изменено) Ну хз, либо лайферят, либо просто не могут посмотреть то что им не особо нравится и написать рецензию. Хотя казалось бы, хуле сложного. Если тебе не нравится дом-2, но тебя заставляют полностью его пересмотреть, чтобы написать фанфик, ты сделаешь это?Ога. Я просто буду писать крайне негативную рецензию. И постараюсь серий так 50 посмотреть за 2 дня. Да и пример не особо удачный, выбери тогда уж какой-нибудь слайс или махо-сёдзё. и это же рандом, можно считать что тебе тупо не подфартило и отнестись с пониманием. А не просто взять и сказать "да идите нахуй, я не буду это говно смотреть", тогда и регаться не надо было. Это как придти на бокс, а потом ещё возмущаться, почему же тебе набили ебало, вот странно, ага? Изменено 10 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #206 10 августа 2013 Эм, это не последний этап конкурса же. В чем проблема накатать хоть что-то и перейти к следующему? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #207 10 августа 2013 Эм, это не последний этап конкурса же. В чем проблема накатать хоть что-то и перейти к следующему?ну накатаю я какую-нибудь хуйнюты ее прочтешь, скажешь хуйня фанфик, 4/10, в следующий раунд не проходишь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #208 10 августа 2013 просто сочинять какую-то ахинею - с трудом тут вижу хотя бы отдаленное отношение к аниме. но надеюсь, что все-таки смогу накропать хоть что-то, идея вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #209 11 августа 2013 И после этого у вас хватает наглости называть меня аутистом. На себя посмотрите, сочинить простейший рассказ не можете. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #210 11 августа 2013 фактически все творческие люди имеют психические отклонения, так что не вижу противоречия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 11 августа 2013 демон хуйню написал невобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 11 августа 2013 Ну чё там конкурс оффается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #214 11 августа 2013 Еще час до дедлайна. Бтв, думаю отзывы миста будут смешнее самих кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #215 11 августа 2013 не увидел в задании ни слова про юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #216 11 августа 2013 Что-то Хардика нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 11 августа 2013 Уж полночь близится, а Хардика всё нет. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #218 11 августа 2013 полная хуйняя бы поучаствовал офкно пидарас какойт выписал 7 (СЕМЬ БЛЯТЬ ) за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #219 11 августа 2013 Я бы бтв выставлял баллы и суммировал за каждый конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #220 11 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177614 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение