Ober #61 27 июля 2013 Вообщем я скажу что гурен лаган дерьмецо и ливну с етого конкурса ибо не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 27 июля 2013 Думаю 60% вылетит на первом же туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #64 28 июля 2013 Узнал 2, походу я слишком слаб, ливаю, тк гуглить на конкурсе считаю непотребством) -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #68 28 июля 2013 Не вижу никаких фоток Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #69 28 июля 2013 залил на обменник http://rghost.ru/47732438 у меня все работает в общем-то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #70 28 июля 2013 Мда, жесть какая-то, я думал все смотрят только кей-он и лаки стар Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #71 28 июля 2013 (изменено) в пизду короче, узнал только 7 скринов, НО ВЕДЬ НУЖНО, БЛЯДЬ, 8 ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТО САСАЙ ХУЙ.можно даже не пытаться. Изменено 28 июля 2013 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 28 июля 2013 раз узнал семь, гугли восьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #73 28 июля 2013 уже пробовал, но такие скрины даже гугл не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #74 28 июля 2013 Возможно я слишком плохо думал о продотерах, но мне казалось, что если кто-нибудь увидит незнакомый скрин, он тут же полезет в гугол прочекать. Соотвественно возникла дилемма. Либо ставить прикольные скрины типа двери из эндинга лаки стар, которые моментально гуглятся, либо ставить скрины которые не гуглятся вообще, но тогда и читорства не будет. Выбрал второе, как оказалось - неудачно. Хотя, честно сказать, на 5 скринах изображены главные герои, парочка остальных изи гуглится, остальное лишь надо подумать. Почему так мало участников оказалось при 24 человек реги, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #75 28 июля 2013 Допусти желающих к следующим турам без этой хуйни с 8 балами, делов то. Сам узнал 5, еще 1 нагуглил, возьму помощь друга )) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #76 28 июля 2013 Мда, жесть какая-то, я думал все смотрят только кей-он и лаки стар сейм щит но рук не опускаю, борюсь до конца :fuckyea: :fuckyea: как лев :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #77 29 июля 2013 Хотя, честно сказать, на 5 скринах изображены главные герои, парочка остальных изи гуглится, остальное лишь надо подумать. Почему так мало участников оказалось при 24 человек реги, я не знаю.Просто уменьши нужное кол-во угаданных скринов до тех же 5. Совсем слабеньких отсеет, но дальше пройдет больше чем 2 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 29 июля 2013 я все еще на уровне 50 тайтлов кунно отгадал половинуиду к успеху Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 29 июля 2013 Хотя, честно сказать, на 5 скринах изображены главные герои, парочка остальных изи гуглится, остальное лишь надо подумать. Почему так мало участников оказалось при 24 человек реги, я не знаю.Просто уменьши нужное кол-во угаданных скринов до тех же 5. Совсем слабеньких отсеет, но дальше пройдет больше чем 2 человека.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #80 29 июля 2013 Я еще подумаю над этим. наверное сделаю рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение