NaniQue- #121 30 июля 2013 тогда это какой-то ебанный хентай с лолямиалсо поорал когда наник Мажора вбросилТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО Я БЛИЗОКЯ НАПАЛ НА ЭТОТ СКРИН КАК МЕДВЕДЬ НАПАДАЕТ НА ЛОСОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 31 июля 2013 короче хардик идёт строго нахуй со своим "главным героем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 31 июля 2013 блядь а это не чувак из команды р переодетый? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 31 июля 2013 (изменено) теперь я зашел на мал демонаи там ещё более хуёвый фон чем у хардика Изменено 31 июля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 31 июля 2013 у тебя харухи косплеит дантеочень хуёво косплеит я скажупистолеты одинаковыееё даже ктото застрелить решил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 31 июля 2013 самый топовый мал у меня Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 31 июля 2013 у тебя харухи косплеит дантеочень хуёво косплеит я скажупистолеты одинаковыееё даже ктото застрелить решилНО У МЕНЯ НЕТ ФОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 31 июля 2013 он наверное не того демон лайна нашел)) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 31 июля 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 31 июля 2013 аудиозаписи виктора коменя больше удивил DOMINATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 31 июля 2013 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #140 31 июля 2013 я хз, у меня белый фон и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение