30nderrr #161 2 августа 2013 какой динозавр? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #162 2 августа 2013 который сражался за тебя, а ты даже не знаешь его имени Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #164 2 августа 2013 на раскопках из 80 человек, включая бельгийцев, никто не знал, кто такие муми-тролли. я охуел. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #165 2 августа 2013 муми-тролли - это поцаны, которые звонят твоей мамке на мобильный и говорят, что тебя сбил школьный автобусставь лойс, если так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #166 2 августа 2013 муми тролль это наркоман в лесу, ставьте лейс, если поняли о чём я Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #168 2 августа 2013 муми-тролли - это поцаны, которые звонят твоей мамке на мобильный и говорят, что тебя сбил школьный автобусставь лойс, если так делалБля минут 30 назад под окнами пиздюка сбили когда он дорогу перебегал, метра 2 пролетел как кегля надеюсь он сдох. Звук такой еще смачный был. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #170 2 августа 2013 ты больной чтолеДа. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 2 августа 2013 Лол я код гиас не угадалеву и кайбу не смотрел так что похуйно код гиас но всё равно чё-т не помню нихуя да и рисовка мне какой-то специфичной покалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #172 2 августа 2013 еву угадал по реакции психана и наркомана на скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #173 2 августа 2013 ну я не умею в аниме раздел и его обитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #174 3 августа 2013 ну кстати именно этот скрин можно угадать даже если и не смотрел еву ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #175 3 августа 2013 там всё изи было в общем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #176 5 августа 2013 Ну че там? о5 сервердроп? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 6 августа 2013 [17:33:51] DROED: на главной плащади он увидел как дисантники жарят свинья и бухают водку и пашел бухать с ними[17:33:53] DROED: где то[17:33:57] DROED: я это видел[17:33:58] DROED: хмм[17:34:03] ОМИЧИЧИ: лол[17:34:05] DROED: правда не с виттяном[17:34:11] ОМИЧИЧИ: да[17:35:19] DROED: но пришли вдв у каторых украли сабутыльника и пабедили диманов и асвабадили вит-тяна.[17:35:20] DROED: сукаа ПИДОР КОТОРЫЙ СПИЗДИЛ МОИХ ВДВШНИКОВ ПОШЕЛ НАХУЙ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #179 6 августа 2013 Я думаю это зондер. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 6 августа 2013 Я думаю это зондер. Не, так хуево он бы не написал. Похуй в пятницу узнаем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение