Mavasha #61 12 августа 2013 да все, стараюсь технику чинить, теперь не болит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #62 12 августа 2013 да все, стараюсь технику чинить, теперь не болит ничего ещё бы блять с правильной техникой болело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #66 16 августа 2013 я заебался качаться, жим не растет я блять до отказа ее в 5на5 жму а он не растет, сосед алкаш жмет блять 130 а я не могу, и присесть 130 не могу, в чем дело ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #67 16 августа 2013 Перепрофилироваться из пауэрлифтера в дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #68 16 августа 2013 в доту я в детстве наигрался вот встаю на весы, вес 75, причем не киллограма силовых не ушло, вопрос - 6 киллограмм чего я скинул??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #70 16 августа 2013 ну блин помогите мне плиииз как вы помогали команчу, я вам звездочки в профиль даже поставлю плииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #71 16 августа 2013 (изменено) Пробовал стать алкашом?Твой сосед же жмёт,будучи алкашом. Изменено 16 августа 2013 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #72 16 августа 2013 (изменено) я заебался качаться, жим не растет я блять до отказа ее в 5на5 жму а он не растет, сосед алкаш жмет блять 130 а я не могу, и присесть 130 не могу, в чем дело ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛПВзгляни под другим углом на пл, за год на изичах 160 можно пожать, инфа 99% Изменено 16 августа 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #73 16 августа 2013 так блять, ну реально пацаны у нас жмут 160 даже месяцев за 9, вот как думаете, какие схемы они юзали? явно не 5на5, наверное какие то более точные из пауэрлифтиерских книжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #74 16 августа 2013 думаю юзали схему менделеева и что-то из борцовских книжек 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #75 16 августа 2013 в твоем случае схемы предпоследнюю роль играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #76 16 августа 2013 У них жмут 160 за 9 месяцев, а он подойти и спросить не может. Кто-то где-то пиздит или мне кажется? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #77 16 августа 2013 у тебя нет таких пацанов чтоли? ну да, генетика хорошая у большинства, но далеко не у всех, да и у меня генетика тоже не самая хуевая. Да и как я спрошу, я слишком мизантроп чтобы просто так взять и спросить, к тому же эти пацаны занимаются в других залах, ну скажут они типо "я ебашу в зале и жру творог" очень информативно просто скажите мне схему, как пожать 140 присесть 140 и потянуть 145 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #78 16 августа 2013 Ты всетаки не очень умный Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #79 16 августа 2013 я просто верю, что при правильных тренировках пожать 140-160 при собственом весе 70-80 любому возможно при правильных тренировках и схемах за год-два(зависит от генетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #80 16 августа 2013 просто скажите мне схему, как пожать 140 присесть 140 и потянуть 145 где то Одна это фраза вызывает сильнейший фэйспалм. С тобой просто неочем говорить. Посмотри ЛастМэна, глядишь поймешь что твой вопрос глупенький Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение