Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

да я пока не занимаюсь, мне же нужна прога или циклирование, а там посмотрим до какого потолка я буду идти

Поделиться сообщением

так еще раз, качок при занятиях подключает резервы, и когда один из резервов кончается, начинается застой

Самое первый резерв у ньюфагов - это именно первоначальное приспособление цнс и связочного аппарата, там можно хоть с сигой в зубах жать - один хуй прогресс будет. И суть то в том, что этот резерв у того парня кончился на 160, а у команча того же он кончится на 80

Дальше идут уже другие способы, всякие подстроения программ, потом циклирования, и он дойдет на них до 200 изи, а скажем команч или другой среднестатестический качок их исчерпает на 100-140, и дальше уже пойдет полный потолок, выход с которого будет или НА ФАРМЕ или на каких то супер методиках, которые знают только прошаренные тренера по лифтингу

Ты понимаешь что он был охуенно подготовлен? Не занимайся он 6 ЕБАННЫХ ЛЕТ он бы обосрался в первый раз жать 120 и точно так же бы обосрался пожать 160 за полгода. Это не резерв, это охуенная подготовка.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да я пока не занимаюсь, мне же нужна прога или циклирование, а там посмотрим до какого потолка я буду идти

какое тебе нахуй циклирование. Иди ебашь, жри и спи. И до сотки хотя бы доберёшься.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

вывод - силовые можно увеличививать не только с помощью штанги, потому что на одной штанге до 160 так изи не дойдешь

Поделиться сообщением

вывод - силовые можно увеличививать не только с помощью штанги, потому что на одной штанге до 160 так изи не дойдешь

Ты больше времени бы потратил добираясь до 160кг на гребле, чем просто тренируясь в зале

Поделиться сообщением

а если совмещать и то и то :hmm:

Поделиться сообщением

а если совмещать и то и то :hmm:

то же бы обосрался

Поделиться сообщением

думаю да(

блин, анавара чтоли купить, он может увеличить силовые без последствий

Поделиться сообщением

думаю да(

купи метаху и не страдай хуйнёй

Поделиться сообщением

у меня зоны роста еще открыты

Поделиться сообщением

думаю да(

купи метаху и не страдай хуйнёй

для него все хуйня сейчас пока он не умеет тренироваться.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну как 18 исполнится, сделай себе подарок из розовых "витаминок" и ты ахуеешь с первого раза. Это покруче чем, когда тебе тёлка впервые минет делает.

Поделиться сообщением

да я тогда лучше буду циклирование юзать, мне на доче сказали, что если ты слазишь с курса то потом циклирования уже никогда не будут давать такого эффекта, который давали бы они натуралу

Поделиться сообщением

Федерация WPA. Разряды по жиму лежа без экипировки с прохождением допинг контроля.

Вес - 75кг жим - 155 МСМК.

Какой-то легкий спорт за год, за два мастер спорта МИРОВОГО класса, нам то хули.

Поделиться сообщением

(изменено)

Федерация WPA. Разряды по жиму лежа без экипировки с прохождением допинг контроля.

Вес - 75кг жим - 155 МСМК.

Какой-то легкий спорт за год, за два мастер спорта МИРОВОГО класса, нам то хули.

ну он то в экипе жал как бы :avtorklif:

хотя ща и без экипы изи пожмет, полгода как никак прошло

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

напишу тут, чтобы не "флудить"

прочитал на одном форуме занимательный пост, что у лифтеров в легких весовых категориях после прекращения занятий очень быстро сдуваются результаты из за отсутствия мышечной массы, а у кого потяжелее мышечная масса как бы позволяет не становиться слабаками даже потом после бросания. Как думаете?

Поделиться сообщением

сила же не в мышцах а в связках сухожилиях :trollface: :trollface: :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

так оно и есть, вот и считается, что мол связки и сухожилия довольно быстро "сдуваются" в отличие от мышц

Поделиться сообщением

• Создать...