arcania #101 16 августа 2013 да я пока не занимаюсь, мне же нужна прога или циклирование, а там посмотрим до какого потолка я буду идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #102 16 августа 2013 так еще раз, качок при занятиях подключает резервы, и когда один из резервов кончается, начинается застой Самое первый резерв у ньюфагов - это именно первоначальное приспособление цнс и связочного аппарата, там можно хоть с сигой в зубах жать - один хуй прогресс будет. И суть то в том, что этот резерв у того парня кончился на 160, а у команча того же он кончится на 80 Дальше идут уже другие способы, всякие подстроения программ, потом циклирования, и он дойдет на них до 200 изи, а скажем команч или другой среднестатестический качок их исчерпает на 100-140, и дальше уже пойдет полный потолок, выход с которого будет или НА ФАРМЕ или на каких то супер методиках, которые знают только прошаренные тренера по лифтингуТы понимаешь что он был охуенно подготовлен? Не занимайся он 6 ЕБАННЫХ ЛЕТ он бы обосрался в первый раз жать 120 и точно так же бы обосрался пожать 160 за полгода. Это не резерв, это охуенная подготовка. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #103 16 августа 2013 да я пока не занимаюсь, мне же нужна прога или циклирование, а там посмотрим до какого потолка я буду идти какое тебе нахуй циклирование. Иди ебашь, жри и спи. И до сотки хотя бы доберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #104 16 августа 2013 вывод - силовые можно увеличививать не только с помощью штанги, потому что на одной штанге до 160 так изи не дойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #105 16 августа 2013 вывод - силовые можно увеличививать не только с помощью штанги, потому что на одной штанге до 160 так изи не дойдешь Ты больше времени бы потратил добираясь до 160кг на гребле, чем просто тренируясь в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #107 16 августа 2013 а если совмещать и то и то то же бы обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #108 16 августа 2013 думаю да( блин, анавара чтоли купить, он может увеличить силовые без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #109 16 августа 2013 думаю да( блин, анавара чтоли купить, он может увеличить силовые без последствий купи метаху и не страдай хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #111 16 августа 2013 думаю да( блин, анавара чтоли купить, он может увеличить силовые без последствийкупи метаху и не страдай хуйнёйдля него все хуйня сейчас пока он не умеет тренироваться. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #114 16 августа 2013 Ну как 18 исполнится, сделай себе подарок из розовых "витаминок" и ты ахуеешь с первого раза. Это покруче чем, когда тебе тёлка впервые минет делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #115 16 августа 2013 да я тогда лучше буду циклирование юзать, мне на доче сказали, что если ты слазишь с курса то потом циклирования уже никогда не будут давать такого эффекта, который давали бы они натуралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #116 17 августа 2013 Федерация WPA. Разряды по жиму лежа без экипировки с прохождением допинг контроля.Вес - 75кг жим - 155 МСМК. Какой-то легкий спорт за год, за два мастер спорта МИРОВОГО класса, нам то хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #117 20 августа 2013 (изменено) Федерация WPA. Разряды по жиму лежа без экипировки с прохождением допинг контроля.Вес - 75кг жим - 155 МСМК.Какой-то легкий спорт за год, за два мастер спорта МИРОВОГО класса, нам то хули.ну он то в экипе жал как бы хотя ща и без экипы изи пожмет, полгода как никак прошло Изменено 20 августа 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #118 23 августа 2013 напишу тут, чтобы не "флудить" прочитал на одном форуме занимательный пост, что у лифтеров в легких весовых категориях после прекращения занятий очень быстро сдуваются результаты из за отсутствия мышечной массы, а у кого потяжелее мышечная масса как бы позволяет не становиться слабаками даже потом после бросания. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #119 24 августа 2013 сила же не в мышцах а в связках сухожилиях :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #120 24 августа 2013 так оно и есть, вот и считается, что мол связки и сухожилия довольно быстро "сдуваются" в отличие от мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение