ClayMan #21 23 июля 2013 если на unreal engine какой нить пиздюк сделает анимешную хуйнюэто никак не сделает анреал турнаменты и остальные игры с аналогичным движком анимешной хуйне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #22 23 июля 2013 если на unreal engine какой нить пиздюк сделает анимешную хуйнюэто никак не сделает анреал турнаменты и остальные игры с аналогичным движком анимешной хуйне :lol: Ну если МК выглядит как поделка какого-то анимешного пиздюка, то какие еще могут быть вопросы? К тому же у тебя 5 минут чтобы назвать хотя бы пару не хуевых игр на UE3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 23 июля 2013 бля я думал, что тема годная будет, а тут автор толстит, как последний сук Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #24 23 июля 2013 бля я думал, что тема годная будет, а тут автор толстит, как последний сукИ ты это написал, конечно, не потому, что Биошокинфинити на УЕ3 сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #25 23 июля 2013 пора закрывать короче нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 23 июля 2013 пора закрывать корочетоже так думаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение