Dezmant. #3261 15 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1379240065' post='11724650']' timestamp='1379229613' post='11723671']Чего блеать? Дота обновлялась в разы чаще? Ты о каких временах?Ну когда патчи к 1 доте выходилиСейчас они выходят намного режеЯ всегда считал, что постоянные обновления, изменения, добавления новых героев и артефактов составляют львиную долю успеха игры P.S. Ладно, хорошо, неправильно выразилсяДота обновлялась не чаще, но намного масштабнее. Изменения действительно частенько меняли большую часть игры, при этом они выходили в среднем раз в месяц-два, а небольшие фиксы багов - несколько раз в месяцА сейчас изменения серьезней добавлений новых скинов на героев и шмоток в магазин происходят и того режеХЗ, мб старческое ворчание, а мб и нетблядь, мы новую версию доты иногда полтора года ждемче ты несешь?Или ты вспоминаешь про времена, когда в дотке нихуя баланса не было, версии выпускались раз в пару месяцев, но все все равно играли на старой стейбл? Во времена каких нибудь 30-40ых версий? Дак то ж хуйня вообщепомню еще что версия 6,60 вышла только через год после выхода 6,59 Изменено 15 сентября 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3262 15 сентября 2013 В голос с долбаеба о патчах д1. Тогда фиксили только баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3263 15 сентября 2013 ко-ко-ко в лоле куча героев, ко-ко-ко в доте одни шмотки, а сейчас внимание включаем логику, лол зарабатывает на продаже героев, дота на продаже шмоток, охуеть да? меня больше напрягает толерантная политика против криворуких уебанов и чисто трейдеров. сделали бы шмотки только победившей команде хотя бы, уже была бы выше мотивация тиммейтов выигрывать. а вообще есть мысли, что готовится большой патч с открытым рейтингом ММчика ибо на девдотке уже пожары по поводу того, что додж исправили за неделю, а про ММР сама администрация сделала тему и молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3264 15 сентября 2013 Идея про победившую тиму норм, только как быть когда обе команды скилловые и потеют? А такое часто случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3265 15 сентября 2013 размечтались, сундуки будут вам падать и всея заебался их удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3266 15 сентября 2013 (изменено) Нормальную ммр систему нигде еще сделать не смогли, даже в игре, которая по числу игроков раз в 20 превышает д2 и имеет собственную ранкед системуУебанов везде хватает, только если в д2 это быдло стакеры, которые дрочат на вр и не могут нихуя сделать соло или на другом герое, то в лоле это пацаны, которых бустят до хай лвл ранкедов нормальные игрокиВ итоге и там и там куча уебанов с великолепными статами, но без наличия рук, которые руинят тебе игры. Изменено 15 сентября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3267 15 сентября 2013 (изменено) Идея про победившую тиму норм, только как быть когда обе команды скилловые и потеют? А такое часто случается.не в каждой же игре и кстати по моему опыту 1 из 15 игр только потная с обеих сторон, обычно все в одну калитку. Нормальную ммр систему нигде еще сделать не смогли, даже в игре, которая по числу игроков раз в 20 превышает д2 и имеет собственную ранкед системуУебанов везде хватает, только если в д2 это быдло стакеры, которые дрочат на вр и не могут нихуя сделать соло или на другом герое, то в лоле это пацаны, которых бустят до хай лвл ранкедов нормальные игрокиВ итоге и там и там куча уебанов с великолепными статами, но без наличия рук, которые руинят тебе игры. лолоблядь тебе ниже на самое дно форума Изменено 15 сентября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3268 15 сентября 2013 >лолоблядь тебе ниже на самое дно форумадаун, отрицающий фактылучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради баблакогда там ласт апдейт то был?бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фанхейтер игры отличной от доты=уебище из стада таких же уебищ ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #3269 15 сентября 2013 >лолоблядь тебе ниже на самое дно форумадаун, отрицающий фактылучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради баблакогда там ласт апдейт то был?бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фанхейтер игры отличной от доты=уебище из стада таких же уебищМне одному хочется сжечь его на костре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3270 15 сентября 2013 >Мне одному хочется сжечь его на костре? не овни плсеще одно уебище ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3271 15 сентября 2013 меня больше напрягает толерантная политика против криворуких уебанов и чисто трейдеров. сделали бы шмотки только победившей команде хотя бы, уже была бы выше мотивация тиммейтов выигрывать.Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3272 15 сентября 2013 >лолоблядь тебе ниже на самое дно форумадаун, отрицающий фактылучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради баблакогда там ласт апдейт то был?бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фанхейтер игры отличной от доты=уебище из стада таких же уебищМне одному хочется сжечь его на костре?Отлетел от лолера. Если ты так хейтишь эту игру, говоришь, что в нее играют одни говноеды, то как ты должен себя чувствовать, когда один из этих "говноедов" ведет себя умнее тебя? Хорошо отъехал, дотерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #3273 15 сентября 2013 Врыв лолеров в тему! По машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3274 15 сентября 2013 МУЖИКИ ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ,БЕЙ ПЕТУХОВ,ВСЕ К ДЕСЯТОМУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #3275 15 сентября 2013 стоп стоп, а сколько там призовой на финалах 3 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3276 15 сентября 2013 >лолоблядь тебе ниже на самое дно форумадаун, отрицающий фактылучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради баблакогда там ласт апдейт то был?бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фанхейтер игры отличной от доты=уебище из стада таких же уебищлолоблядь рассуждающая кто даун, а кто нет в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к где ты во мне хейтера то увидел, ты проявил неуважение, тем что вылез в верхние разделы, я тебе в той же форме порекомендовал вернуться обратно, причем тут лол и дота? то есть аналогичная ситуация, нормальный человек в ресторане:-Шеф-повар, ваш салат напоминает гавно, я не буду это есть!лолер:-ваш салат на вкус как гавно, а я его схавал не мало на свою жизнь, принесите еще 1.5к порций :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3277 15 сентября 2013 где ты во мне хейтера то увидел, ты проявил неуважение, тем что вылез в верхние разделы, я тебе в той же форме порекомендовал вернуться обратно, причем тут лол и дота? Он тебе адекватно написал, что адекватного матчмейкинга нету ни в одной игре, ты же начал кукарекать про то, в какие игры он играет кроме доты. Это имеет значение? Какое неуважение блять? Пиздец, ты либо мамкин тролль, либо аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3278 15 сентября 2013 ДА БЛЯ У МЕНЯ В ГАВНО ЛОЛЕ ПРОЦЕНТ ПОБЕД СУКА 80 + И ИГР БОЛЬШЕ 5 ТЫСЯЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3279 15 сентября 2013 НА подсосе у петуха[/b]' timestamp='1379252870' post='11726545']где ты во мне хейтера то увидел, ты проявил неуважение, тем что вылез в верхние разделы, я тебе в той же форме порекомендовал вернуться обратно, причем тут лол и дота? Он тебе адекватно написал, что адекватного матчмейкинга нету ни в одной игре, ты же начал кукарекать про то, в какие игры он играет кроме доты. Это имеет значение? Какое неуважение блять? Пиздец, ты либо мамкин тролль, либо аутист.Нормальную ммр систему нигде еще сделать не смогли, даже в игре, которая по числу игроков раз в 20 превышает д2 и имеет собственную ранкед системуадекватность начала сообщения просто зашкаливает, ни разу не без выебона :avtorklif: жус кстати ворвется мне бан выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3280 15 сентября 2013 Может быть он это упоминает, потому что лол более развит, чем дота 2? И что даже в более развитой игре, где разработчики хотя бы смогли сделать ранкед систему нету нормального матчмейкинга?(У вас тут любят ныть про необходимость доте 2 ладдера/ранкед системы) Мне пойти по пути петуха-тебя и начать детектить в старых сообщениях выебон, когда мне больше нечего сказать? Хотя погоди, мне есть, что сказать, потому что ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение