Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1379240065' post='11724650']
' timestamp='1379229613' post='11723671']

Чего блеать? Дота обновлялась в разы чаще? Ты о каких временах?

Ну когда патчи к 1 доте выходили

Сейчас они выходят намного реже

Я всегда считал, что постоянные обновления, изменения, добавления новых героев и артефактов составляют львиную долю успеха игры

P.S. Ладно, хорошо, неправильно выразился

Дота обновлялась не чаще, но намного масштабнее. Изменения действительно частенько меняли большую часть игры, при этом они выходили в среднем раз в месяц-два, а небольшие фиксы багов - несколько раз в месяц

А сейчас изменения серьезней добавлений новых скинов на героев и шмоток в магазин происходят и того реже

ХЗ, мб старческое ворчание, а мб и нет

блядь, мы новую версию доты иногда полтора года ждем

че ты несешь?

Или ты вспоминаешь про времена, когда в дотке нихуя баланса не было, версии выпускались раз в пару месяцев, но все все равно играли на старой стейбл? Во времена каких нибудь 30-40ых версий? Дак то ж хуйня вообще

помню еще что версия 6,60 вышла только через год после выхода 6,59 :buba:
Изменено пользователем Dezmant.

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

В голос с долбаеба о патчах д1. Тогда фиксили только баланс. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ко-ко-ко в лоле куча героев, ко-ко-ко в доте одни шмотки, а сейчас внимание включаем логику, лол зарабатывает на продаже героев, дота на продаже шмоток, охуеть да?

меня больше напрягает толерантная политика против криворуких уебанов и чисто трейдеров. сделали бы шмотки только победившей команде хотя бы, уже была бы выше мотивация тиммейтов выигрывать.

а вообще есть мысли, что готовится большой патч с открытым рейтингом ММчика ибо на девдотке уже пожары по поводу того, что додж исправили за неделю, а про ММР сама администрация сделала тему и молчат.

Поделиться сообщением

Идея про победившую тиму норм, только как быть когда обе команды скилловые и потеют? А такое часто случается.

Поделиться сообщением

размечтались, сундуки будут вам падать и все

я заебался их удалять

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальную ммр систему нигде еще сделать не смогли, даже в игре, которая по числу игроков раз в 20 превышает д2 и имеет собственную ранкед систему

Уебанов везде хватает, только если в д2 это быдло стакеры, которые дрочат на вр и не могут нихуя сделать соло или на другом герое, то в лоле это пацаны, которых бустят до хай лвл ранкедов нормальные игроки

В итоге и там и там куча уебанов с великолепными статами, но без наличия рук, которые руинят тебе игры.

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Идея про победившую тиму норм, только как быть когда обе команды скилловые и потеют? А такое часто случается.

не в каждой же игре :trollface:

и кстати по моему опыту 1 из 15 игр только потная с обеих сторон, обычно все в одну калитку.

Нормальную ммр систему нигде еще сделать не смогли, даже в игре, которая по числу игроков раз в 20 превышает д2 и имеет собственную ранкед систему

Уебанов везде хватает, только если в д2 это быдло стакеры, которые дрочат на вр и не могут нихуя сделать соло или на другом герое, то в лоле это пацаны, которых бустят до хай лвл ранкедов нормальные игроки

В итоге и там и там куча уебанов с великолепными статами, но без наличия рук, которые руинят тебе игры.

лолоблядь тебе ниже на самое дно форума

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

>лолоблядь тебе ниже на самое дно форума

даун, отрицающий факты

лучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради бабла

когда там ласт апдейт то был?

бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фан

хейтер игры отличной от доты=уебище из стада таких же уебищ

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

даун, отрицающий факты

лучше играть в говно с однообразной механикой и разработчиком вольво, которые высасывают последние соки из игры ради бабла

бтв в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к, при этом играю с 1-2 друзьями фор фан

Мне одному хочется сжечь его на костре?

Поделиться сообщением

>Мне одному хочется сжечь его на костре?

не овни плс

еще одно уебище :nate:

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

меня больше напрягает толерантная политика против криворуких уебанов и чисто трейдеров. сделали бы шмотки только победившей команде хотя бы, уже была бы выше мотивация тиммейтов выигрывать.

Хорошая идея

Поделиться сообщением

даун, отрицающий факты

Мне одному хочется сжечь его на костре?

Отлетел от лолера. Если ты так хейтишь эту игру, говоришь, что в нее играют одни говноеды, то как ты должен себя чувствовать, когда один из этих "говноедов" ведет себя умнее тебя? Хорошо отъехал, дотерок.

Поделиться сообщением

Врыв лолеров в тему! По машинам!

Поделиться сообщением

МУЖИКИ ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ,БЕЙ ПЕТУХОВ,ВСЕ К ДЕСЯТОМУУУУУ

Поделиться сообщением

стоп стоп, а сколько там призовой на финалах 3 сезона?

Поделиться сообщением

даун, отрицающий факты

лолоблядь рассуждающая кто даун, а кто нет :avtorklif:

в этом говне мой вр >50% с кол-во игр больше 1.5к

0_e36eb_110e5121_orig

где ты во мне хейтера то увидел, ты проявил неуважение, тем что вылез в верхние разделы, я тебе в той же форме порекомендовал вернуться обратно, причем тут лол и дота? :hmm:

то есть аналогичная ситуация, нормальный человек в ресторане:

-Шеф-повар, ваш салат напоминает гавно, я не буду это есть!

лолер:

-ваш салат на вкус как гавно, а я его схавал не мало на свою жизнь, принесите еще 1.5к порций

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

где ты во мне хейтера то увидел, ты проявил неуважение, тем что вылез в верхние разделы, я тебе в той же форме порекомендовал вернуться обратно, причем тут лол и дота? :hmm:

Он тебе адекватно написал, что адекватного матчмейкинга нету ни в одной игре, ты же начал кукарекать про то, в какие игры он играет кроме доты. Это имеет значение? Какое неуважение блять? Пиздец, ты либо мамкин тролль, либо аутист.

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ У МЕНЯ В ГАВНО ЛОЛЕ ПРОЦЕНТ ПОБЕД СУКА 80 + И ИГР БОЛЬШЕ 5 ТЫСЯЧ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

НА подсосе у петуха[/b]' timestamp='1379252870' post='11726545']

Он тебе адекватно написал, что адекватного матчмейкинга нету ни в одной игре, ты же начал кукарекать про то, в какие игры он играет кроме доты. Это имеет значение? Какое неуважение блять? Пиздец, ты либо мамкин тролль, либо аутист.

адекватность начала сообщения просто зашкаливает, ни разу не без выебона :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

жус кстати ворвется мне бан выпишет :rickroll:

Поделиться сообщением

Может быть он это упоминает, потому что лол более развит, чем дота 2? И что даже в более развитой игре, где разработчики хотя бы смогли сделать ранкед систему нету нормального матчмейкинга?(У вас тут любят ныть про необходимость доте 2 ладдера/ранкед системы) Мне пойти по пути петуха-тебя и начать детектить в старых сообщениях выебон, когда мне больше нечего сказать? Хотя погоди, мне есть, что сказать, потому что ты обосрался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...