BeautifulDream #581 27 июля 2013 поцаны, кому нибудь выпадали 2 приманки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #582 27 июля 2013 ы, всем рандом имморталку за 2,6кк чтоль? тупизм какойтхуйня на венге красивая между прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #583 27 июля 2013 имортал на венгу у меня такое же -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #584 27 июля 2013 Мне ни хука, не приманки, вообще нихуя нового не дали. Книжка есть.Вопрос: какого хуя? Просветитерофлиграй компендиум матч и собирай карточки Matthew Bailey @Cyborgmatt 34 минYour Immortal gifts will arrive in due time, it should arrive soonish™. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #585 27 июля 2013 блядь имортал котелок на спину силабиру this Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #586 27 июля 2013 еблорезка на венгу кстати если кто помнит в Морровинде была такая, Полумесяц, артефактная волына с параличем кажись) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #588 27 июля 2013 Меч на кунку дали, внушительный зараза Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #589 27 июля 2013 кунка абадон пудж венга и силабир только 5 шмоток чтоли? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #592 27 июля 2013 хуйня какая-то на пуджа, венговская плюшка лучше выглядитостальные запостите уже скрины что жалко чтоль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #593 27 июля 2013 хук настолько ущербен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #594 27 июля 2013 поцаны, дайте инфу, вам эти хуйни для смивилов после игр выпадали или просто так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #595 27 июля 2013 мне ниче еще не выпадало, у меня нихуюшеньки в компендиуме не расставлено кроме набора карточек) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #597 27 июля 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #600 27 июля 2013 (изменено) меч ниче так котелок на друида хунтакрюк ингейм норм, брутальненький все эти шмотки бтв анимацию скилов меняют Изменено 27 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение