Anarchu #1061 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: ну то есть ты не будешь спать 24/7? А как эта команда определяет, если 2 игры будут параллельно? Ну то есть какую из них выберет для захода.которая стартанула раньше и находится в самом верху списка лайв игр данного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1062 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: Заебись смотреть каких-нибудь мауз против дигнитас в групповой стадии Я лучше спать лягу, чтобы застать Нави против Альянс, например. А шмотки то нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1063 28 июля 2013 ты ахуел чтоли Мауз топ-8 изи бризи :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1064 28 июля 2013 (изменено) ты ахуел чтоли Мауз топ-8 изи бризи :nate: так само как и мтв в прошлом году , не светит им ничего против азии Изменено 28 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1065 28 июля 2013 ты ахуел чтоли Мауз топ-8 изи бризи :nate: Хорошо, ВП - Дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1066 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: Заебись смотреть каких-нибудь мауз против дигнитас в групповой стадии Я лучше спать лягу, чтобы застать Нави против Альянс, например. А шмотки то нужны навидрочер мауз годная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1067 28 июля 2013 А если я западную квалификацию не заполнял, мне птицу для смеевила не дадут что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1068 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: Заебись смотреть каких-нибудь мауз против дигнитас в групповой стадии Я лучше спать лягу, чтобы застать Нави против Альянс, например. А шмотки то нужны навидрочер мауз годная командаТы можешь как угодно относится к Нави, но не признать, что они иногда просто нереально круто исполняют может только жесткий хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1069 28 июля 2013 нужно новую заполнить голосовалку, по ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1070 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: Заебись смотреть каких-нибудь мауз против дигнитас в групповой стадии Я лучше спать лягу, чтобы застать Нави против Альянс, например. А шмотки то нужны навидрочер мауз годная командаТы можешь как угодно относится к Нави, но не признать, что они иногда просто нереально круто исполняют может только жесткий хейтер. лол так он и есть *жесткий хейтер* их целый клан тут и их спецом *поздравляют* с победами навей помню после чужого капа тут столько поздравляшек в адресс *истинных ценителей* игры Нави было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1071 28 июля 2013 Не знаю как бы вам сказать, но матчмейкинг сломан. Никакого внутреннего рейтинга и в помине там нет. Почему я так считаю?А как бы иначе я попал на вот это существо http://dotabuff.com/players/139771270 играя соломм?Шутки за 100, что я играю на его уровне значит, конечно, приветствуются, но вопроса не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1072 28 июля 2013 http://dotabuff.com/players/139771270/matches?page=2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1073 28 июля 2013 жесткий типхорошо что его против меня не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1074 28 июля 2013 ну у него игр мало, по стате он не такой уж и хуевый @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1076 28 июля 2013 Так че инфы про золотые сундуки пока нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1078 28 июля 2013 все бы школьники сьебали в майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1080 28 июля 2013 [media=] [/media]збс подписался на канал ради избиения лолеров) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение