Anarchu #1301 30 июля 2013 ну сидеть придумывать связки мне тоже пиздец лениво типа кто самый профитный игрок будет скорее всего и сыграет больше всего игр1 такую сделаю и пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1302 30 июля 2013 анархист палит страты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1303 30 июля 2013 ну сидеть придумывать связки мне тоже пиздец лениво типа кто самый профитный игрок будет скорее всего и сыграет больше всего игр1 такую сделаю и пошли они нахуйлол, тогда нахуй вообще эта хуйня, сделали бы выбрал команду и 80% выбрали бы нави, заебись охуенно бы было. да? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1304 30 июля 2013 ну сидеть придумывать связки мне тоже пиздец лениво типа кто самый профитный игрок будет скорее всего и сыграет больше всего игр1 такую сделаю и пошли они нахуйлол, тогда нахуй вообще эта хуйня, сделали бы выбрал команду и 80% выбрали бы нави, заебись охуенно бы было. да?он не знает че такое фэнтези тим наверное)не сталкивался с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1305 30 июля 2013 ну сидеть придумывать связки мне тоже пиздец лениво типа кто самый профитный игрок будет скорее всего и сыграет больше всего игр1 такую сделаю и пошли они нахуйлол, тогда нахуй вообще эта хуйня, сделали бы выбрал команду и 80% выбрали бы нави, заебись охуенно бы было. да?он не знает че такое фэнтези тим наверное)не сталкивался с такимкуда пропала гифка с окаменевшим хускаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1308 30 июля 2013 хзвот тут она всегда будет по идееhttp://postimg.org/image/jytxh2g4h/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1309 30 июля 2013 хуле там думать про фэнтэзитим лгд нави альянсы иг вот фавориты, есть 8 слотов по 2 из каждой тимы дергай и все.то есть по сути нужны макс 3 фентези тимы чтобы макс профит словить, ну или 2 с аутсайдера внутри команд но хз кого не добавлять даже вот после этой писанины пойду сам кое что переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1310 30 июля 2013 хуле там думать про фэнтэзитим лгд нави альянсы иг вот фавориты, есть 8 слотов по 2 из каждой тимы дергай и все.то есть по сути нужны макс 3 фентези тимы чтобы макс профит словить, ну или 2 с аутсайдера внутри команд но хз кого не добавлять даже вот после этой писанины пойду сам кое что переделаю бред чистой воды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1311 30 июля 2013 (изменено) del Изменено 1 августа 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1312 30 июля 2013 лучшая аналитика для фэнтази тимы - не ставить более одного игрока из одной команды, чтобы не проебать всё и ведь кстати получается, что если очки будут считаться только за игры, то выгоднее, чтобы твоя команда шла по лузерам, ведь там игр больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1313 30 июля 2013 ага выгоднее, с учетом того, что вылететь может и с учетом того, что там чуть ли не до финала бо1, в отличие от винеров, где ВСЕ игры бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1314 30 июля 2013 мб там средний показатель за игру, а не сумма всех игр? так было бы логичнее или вообще лучший показатель за игру. так будет еще и справедливее ведь валвы в книжке показали только 1 игру на примере (расчет) я не вчитывался. мб кто заметил? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1315 30 июля 2013 (изменено) лучшая аналитика для фэнтази тимы - не ставить более одного игрока из одной команды, чтобы не проебать всё и ведь кстати получается, что если очки будут считаться только за игры, то выгоднее, чтобы твоя команда шла по лузерам, ведь там игр больше у меня будет 10-11 команд офк близкий к максимальному профиты получат 4+1 (но тут есть ньюансы вроде ротации мида лгд и разность ролей бульдога). Делать микс из 3-4 команд = средние очки.абсолютный профит будет из микса финалистов винеров, но тут уже нужно отгадать Изменено 30 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1316 30 июля 2013 посоны, помогитекак изменить цвет этого ебаного курьера из книжки. а то пиздец, уже и свисток для птицы и яблоки для мамонта есть, а цвет нихуя изменить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1317 30 июля 2013 посоны, помогитекак изменить цвет этого ебаного курьера из книжки. а то пиздец, уже и свисток для птицы и яблоки для мамонта есть, а цвет нихуя изменить не могу нужна краска. сначала цает разблокируй, а потом уже лошадь для него Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1318 30 июля 2013 (изменено) посоны, помогитекак изменить цвет этого ебаного курьера из книжки. а то пиздец, уже и свисток для птицы и яблоки для мамонта есть, а цвет нихуя изменить не могу нужна краска. сначала цает разблокируй, а потом уже лошадь для негоа где краску взять? ебаный даблпост Изменено 30 июля 2013 пользователем ueban_s_brablay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1319 30 июля 2013 ага выгоднее, с учетом того, что вылететь может и с учетом того, что там чуть ли не до финала бо1, в отличие от винеров, где ВСЕ игры бо3я думал винера тоже бо1 тогда нахуй не надо краску первую получали все обладатели компендиума, а дальше за заполнение книги карточками игроков Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1320 30 июля 2013 Чтобы получить первую краску, нужно было сыграть хотя бы один компендиум матч вроде [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение