Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

качество говна ебаного

я в турции за 15 баксов футболку брал так там настоящая футболка а не тряпка за 30 бачей как у валв блядь

Поделиться сообщением

Джус, подкинь ссылку на реддит с фотками футболок джагера,кунки,пака, поло тайда.

http://imgur.com/a/b5dIf только такое

Спасибо

качество говна ебаного

я в турции за 15 баксов футболку брал так там настоящая футболка а не тряпка за 30 бачей как у валв блядь

Поло норм. Ну так а ты не посчитал, что футболки идут с ингейм айтемом+ 50$= кура.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

качество говна ебаного

у валв качественные футболки

у меня с прошлого инта лежит

ты че дурачек?

Изменено пользователем JUSE
фиксед

Поделиться сообщением

ну может на фото такое качество

K4PZk6Hh.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

обычная футболка,где ты видшь хуевое качество?

+ код на шмотку идет

Поделиться сообщением

но это 100% не катон

и даже не катон + полиэстр

а хуйня какяа то

у нас такие на рынке

без кода офк и дота символики

рублей по 100 продают

Поделиться сообщением

Гость JUSE

100% коттон у меня с ти2 футболка, так что ты обосрался

Поделиться сообщением

научи меня тоже определять качество по фотографии

Поделиться сообщением

ну я говорю может фото хуевое там не понятно :trollface:

но я б такую не надел

кого я обманываю

купите мне кто нибудь с фурионом футболкуууууууууу :sad::cry:

Поделиться сообщением

я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал.

Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский.

Поделиться сообщением

Нахуй этих валв.

Покупаешь футболку, идешь в любую фирму - тебе печатают любой логотип. Ходишь довольный до 1ой-2ой стирки :trollface:

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это ты ебанутый - худы тоже сувенир ? И наушники и остальная хуета ? Ты не пукай рашку и омэрыку, там нет такого понятия *футболка на сувенир*. Если это футболка, то ее делают, чтоб носить.

Поделиться сообщением

это ты ебанутый - худы тоже сувенир ? И наушники и остальная хуета ? Ты не пукай рашку и омэрыку, там нет такого понятия *футболка на сувенир*. Если это футболка, то ее делают, чтоб носить.

Немного не правильно выразился, все вот эти ебанные футболки, худы и прочее говно - промо материалы грубо говоря. Только ебанутый на голову дебил, либо типичный представитель низшего класса будет носить эту ебаную футболку в повседневной жизни. Поэтому футболочки делаются с расчетом, что купили - пофоткались и забыли.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал.

Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский.

у меня мягкая пиздец прям ваще, она правда чуть большевата на мне, хуево( нада подшить ее

Поделиться сообщением

Немного не правильно выразился, все вот эти ебанные футболки, худы и прочее говно - промо материалы грубо говоря. Только ебанутый на голову дебил, либо типичный представитель низшего класса будет носить эту ебаную футболку в повседневной жизни. Поэтому футболочки делаются с расчетом, что купили - пофоткались и забыли.

ну это да, поэтому и предупреждают тут, что футболки говно. А то люди подумают - двойной профит, выебнусь футболкой на сходочке, а тут нна нахуй!

у меня мягкая пиздец прям ваще, она правда чуть большевата на мне, хуево( нада подшить ее

ну значит те, что продают непосредственно в Сиетле на самом ти - это из другой партии. Вполне верю

Поделиться сообщением

фотку запили :buba:

кек

Поделиться сообщением

Гость JUSE

на себе? не буду одевать

Поделиться сообщением

на себе? не буду одевать

ну надень че ломаешься k07075.gif

Поделиться сообщением

ну не знаю

с кункой пиздатая футболка можно носить изи

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...