top1 #1761 7 августа 2013 качество говна ебаногоя в турции за 15 баксов футболку брал так там настоящая футболка а не тряпка за 30 бачей как у валв блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1762 7 августа 2013 Джус, подкинь ссылку на реддит с фотками футболок джагера,кунки,пака, поло тайда.http://imgur.com/a/b5dIf только такое Спасибо качество говна ебаногоя в турции за 15 баксов футболку брал так там настоящая футболка а не тряпка за 30 бачей как у валв блядь Поло норм. Ну так а ты не посчитал, что футболки идут с ингейм айтемом+ 50$= кура. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1763 7 августа 2013 (изменено) качество говна ебаногоя в турции за 15 баксов футболку брал так там настоящая футболка а не тряпка за 30 бачей как у валв блядьу валв качественные футболкиу меня с прошлого инта лежитты че дурачек? Изменено 7 августа 2013 пользователем JUSE фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1764 7 августа 2013 ну может на фото такое качество моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1765 7 августа 2013 обычная футболка,где ты видшь хуевое качество?+ код на шмотку идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1766 7 августа 2013 но это 100% не катон и даже не катон + полиэстра хуйня какяа то у нас такие на рынкебез кода офк и дота символики рублей по 100 продают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1767 7 августа 2013 100% коттон у меня с ти2 футболка, так что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1768 7 августа 2013 научи меня тоже определять качество по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1769 7 августа 2013 ну я говорю может фото хуевое там не понятно но я б такую не надел кого я обманываюкупите мне кто нибудь с фурионом футболкуууууууууу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1770 7 августа 2013 я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал. Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1771 7 августа 2013 Нахуй этих валв.Покупаешь футболку, идешь в любую фирму - тебе печатают любой логотип. Ходишь довольный до 1ой-2ой стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1772 7 августа 2013 Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1773 7 августа 2013 Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: это ты ебанутый - худы тоже сувенир ? И наушники и остальная хуета ? Ты не пукай рашку и омэрыку, там нет такого понятия *футболка на сувенир*. Если это футболка, то ее делают, чтоб носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1774 7 августа 2013 Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: это ты ебанутый - худы тоже сувенир ? И наушники и остальная хуета ? Ты не пукай рашку и омэрыку, там нет такого понятия *футболка на сувенир*. Если это футболка, то ее делают, чтоб носить. Немного не правильно выразился, все вот эти ебанные футболки, худы и прочее говно - промо материалы грубо говоря. Только ебанутый на голову дебил, либо типичный представитель низшего класса будет носить эту ебаную футболку в повседневной жизни. Поэтому футболочки делаются с расчетом, что купили - пофоткались и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1775 7 августа 2013 я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал. Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский.у меня мягкая пиздец прям ваще, она правда чуть большевата на мне, хуево( нада подшить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1776 7 августа 2013 Вы че ебанутые в них ходить, это же сувенир :lol: :lol: :lol: это ты ебанутый - худы тоже сувенир ? И наушники и остальная хуета ? Ты не пукай рашку и омэрыку, там нет такого понятия *футболка на сувенир*. Если это футболка, то ее делают, чтоб носить. Немного не правильно выразился, все вот эти ебанные футболки, худы и прочее говно - промо материалы грубо говоря. Только ебанутый на голову дебил, либо типичный представитель низшего класса будет носить эту ебаную футболку в повседневной жизни. Поэтому футболочки делаются с расчетом, что купили - пофоткались и забыли. ну это да, поэтому и предупреждают тут, что футболки говно. А то люди подумают - двойной профит, выебнусь футболкой на сходочке, а тут нна нахуй! я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал. Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский.у меня мягкая пиздец прям ваще, она правда чуть большевата на мне, хуево( нада подшить ее ну значит те, что продают непосредственно в Сиетле на самом ти - это из другой партии. Вполне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1777 7 августа 2013 я не знаю какие футболки были на ти2 и что у вас считается за *качество*, но та футболка, что я заказал - полное говно. топ1 прав - это не футболка, а кусок брезента. Чисто из-за куры брал. Линяет при стирке ояебу, очень толстая, жесткая и хуй проссыш с какого материала. А потеешь в ней аки демон дагестанский.у меня мягкая пиздец прям ваще, она правда чуть большевата на мне, хуево( нада подшить еефотку запили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1779 7 августа 2013 на себе? не буду одеватьну надень че ломаешься моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1780 7 августа 2013 ну не знаюс кункой пиздатая футболка можно носить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение