DeFire #2141 30 мая 2019 (изменено) Наис ава кста Изменено 30 мая 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2142 2 июня 2019 я аарюhttps://clips.twitch.tv/FitRealSpindleGrammarKing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2143 11 июня 2019 https://clips.twitch.tv/PleasantAmazingIguanaKeyboardCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2144 11 июня 2019 А шо это тут за ПРО с Продоты у нас, а? а? а? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2145 11 июня 2019 морф как обычно лучший(после зайки)немного смешно с челов которые под опросом писали про рапичаискренне надеюсь что ты их пошлешь нахуй и вообще артаса заигноришь, но не я тут видосы делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2146 11 июня 2019 (изменено) del Изменено 11 июня 2019 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamee #2147 12 июня 2019 че мужики олды на месте? honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2148 13 июня 2019 морф как обычно лучший(после зайки)немного смешно с челов которые под опросом писали про рапичаискренне надеюсь что ты их пошлешь нахуй и вообще артаса заигноришь, но не я тут видосы делаюскорее ввсего видос про рапича будет самым хайповым на канале, не неси хуйни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamee #2149 14 июня 2019 я кста лучший морф села, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2150 14 июня 2019 скорее ввсего видос про рапича будет самым хайповым на канале, не неси хуйни плиз еблище завали свое колобанскоеодобрять выпускание контента про папича = равняться на матросоподобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2151 14 июня 2019 А шо это тут за ПРО с Продоты у нас, а? а? а? рапичу адзири говноед прем голд покупал на год и постов ему надбавили много но у него есть аки которые удаляли pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamee #2152 14 июня 2019 держи в курсе Jebaited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2153 15 июня 2019 Отличный игрок !!!! С про сцены!!!! Респект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2154 15 июня 2019 во что стримы превратились начал тусоваться со стримерами понабежали говноеды #алохаживи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2156 15 июня 2019 он вроде с носатой не вместе большеинфа не проверена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2157 16 июня 2019 че блять какой нахуй джигурда?ебать просто зашкварывсего плохого ей, надеюсь сдуется в течении года Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2158 16 июня 2019 не скидывайте носатую в тему илюши, спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2160 17 июня 2019 ебало завали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение