serk1ch #2322 10 июля 2019 "И на самом деле моя роль четверка, потому что мои лучшие качества и мой импакт максимальные на этой роли, в отличие от кора" agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2323 10 июля 2019 ебать прыщавый какой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima____ #2324 10 июля 2019 Бля, забавно смотреть на первые сообщения, на ПД по поводу стрима)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2325 10 июля 2019 Годный контент подъехал.с завали ебало на пол хаты omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2326 11 июля 2019 "И на самом деле моя роль четверка, потому что мои лучшие качества и мой импакт максимальные на этой роли, в отличие от кора"agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga половину фраз не могу разобрать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2327 13 июля 2019 iDontWannaDie, laksma, lceFrog и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2328 13 июля 2019 В голос lceFrog понравилось это Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2332 18 июля 2019 Бля неужели с его сабжами нельзя пофиксить кожуЭто же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2335 19 июля 2019 Бля неужели с его сабжами нельзя пофиксить кожуЭто же пиздецтак он фиксил вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2336 19 июля 2019 фиксил данихуя не помогло то ли хуй забил то ли сча на таблах каких то сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2337 19 июля 2019 Бля неужели с его сабжами нельзя пофиксить кожуЭто же пиздецтак он фиксил вроде Жрёт/пьёт/курит хуету всякую найс фиксит agaaga передайте ему что от шаров не микробы а мозг умирает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2338 19 июля 2019 Бля неужели с его сабжами нельзя пофиксить кожуЭто же пиздецтак он фиксил вроде хуй знает чё он там фиксил, тоже слышал, но щас всё ебало у него в прыщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2339 19 июля 2019 от жирной еды может быть а, ну чел выше все расписал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laimon #2340 19 июля 2019 хз от жирной еды может бытьа, ну чел выше все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение