слепой старец #2481 28 августа 2019 алохин тред это, ведь так? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #2482 28 августа 2019 нет, тред алохи выше Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2483 28 августа 2019 это вова? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2484 28 августа 2019 да, это Вова. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2485 30 августа 2019 любовь, это это когда у вас в подписках одинаковые дединсайдовский паблики kaifstelishЕгор это эпилептик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2487 1 сентября 2019 не будет стрима он теперь кибератлет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2488 9 сентября 2019 Почему эта сука пиздит все фраги болтом? Потом ебанаты, насмотревшись этого долбаеба, у меня в пабликах такой же хуйней занимаются. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2489 9 сентября 2019 (изменено) Парни , офк играю на стриме с алохой, а чего добились вы лохи? Изменено 9 сентября 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2490 11 сентября 2019 че кому на конволке ебало сломать через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2491 11 сентября 2019 себе сломай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttimjke #2492 11 сентября 2019 Че по тиме есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2494 12 сентября 2019 Рофл а кто им буткич даст? Винстрайк же могут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2495 12 сентября 2019 зашел в его вк группу все коменты в хейтерах щас ноют нахуй стримишь ты же сказал что иногда будешь подрубать(что он собственно и делает) coolstorybob потом будут ныть где стримы але zemlyapuhom ебаные деграданты Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2496 12 сентября 2019 (изменено) зашел в его вк группу все коменты в хейтерах щас ноют нахуй стримишь ты же сказал что иногда будешь подрубать(что он собственно и делает) coolstorybob потом будут ныть где стримы але zemlyapuhom ебаные деградантыЭто не хейтеры а рофлеры типо, которые в чатике твича спамят EZ peepoClown pepeLaugh. Хейтеры у Ильи только на пд Изменено 12 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2497 12 сентября 2019 да чет не заметно coolstorybob Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2498 12 сентября 2019 в вк группах комменты пишут только аутисты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2499 12 сентября 2019 (изменено) а кто спамит по 2 слова в каждом топане? таких как называют? Изменено 12 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение