lil tilt #1661 25 ноября 2018 Бтв, такие как алохадаун имеют право на существование, потому что с каждым таким вырожденцем у нормальных мужчин становится меньше конкурентов. С другой стороны, отвращение, конечно, тоже вызывает, но похуй, можно тупо подойти на улице и вербально унизить, чтобы самоутвердиться (потому что терпила энивей не ответит), но пиздить и калечить онли за внешку - уже перебор. есть ты нормальный мужчина то как тебе составит конкуренцию такой вырожденец?) тупо самец избавляется от конкуренции))) если твой высропост это рофл, то он годный. если нет, то мне тебя жалко, нормальный мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #1662 25 ноября 2018 Бтв, такие как алохадаун имеют право на существование, потому что с каждым таким вырожденцем у нормальных мужчин становится меньше конкурентов. С другой стороны, отвращение, конечно, тоже вызывает, но похуй, можно тупо подойти на улице и вербально унизить, чтобы самоутвердиться (потому что терпила энивей не ответит), но пиздить и калечить онли за внешку - уже перебор. есть ты нормальный мужчина то как тебе составит конкуренцию такой вырожденец?) тупо самец избавляется от конкуренции))) если твой высропост это рофл, то он годный. если нет, то мне тебя жалко, нормальный мужчина. Вот именно, что никакой. Поэтому я наоборот за то, чтобы таких, как алохадаун, становилось все больше и больше, и девушки, в свою очередь, обращали внимание на меня и других норм челиков. Это парашный долбаеб мыслит категориями племени, а я индивидуалист и понимаю, что если вокруг будут одни альфачи, то пизденку будет куда сложнее урвать. Я же, как здоровый нормальный мужчина, априори воспринимаю других как конкурентов, и уже исходя из обстоятельств определяю, как выстраивать с ними отношения. А по поводу того, что я написал, что на улице тоже могу доебаться - так это типичный кайф от чувства превосходства над более слабым, это хуево, я и не спорю. + я бы НИКОГДА не стал доебываться до челика (каким бы он уебищем не выглядел), будучи с компанией корешей (только если бы пьяный был, но это не считается), потому что это для тебя же унизительно как бы, что ты один даже против такого не вывозишь. Я бы мог доебаться онли в одиночку и то, если на ультра минус морали, или если бы был с телкой, чтобы повыебываться перед ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1663 25 ноября 2018 сразу видно бомжей, вы по улице ходите,мы альфачи на мерсе ездим , телки сами кидаются при виде машины, а на внешку похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1664 25 ноября 2018 Вот именно, что никакой. Поэтому я наоборот за то, чтобы таких, как алохадаун, становилось все больше и больше, и девушки, в свою очередь, обращали внимание на меня и других норм челиков. Это парашный долбаеб мыслит категориями племени, а я индивидуалист и понимаю, что если вокруг будут одни альфачи, то пизденку будет куда сложнее урвать. Я же, как здоровый нормальный мужчина, априори воспринимаю других как конкурентов, и уже исходя из обстоятельств определяю, как выстраивать с ними отношения. А по поводу того, что я написал, что на улице тоже могу доебаться - так это типичный кайф от чувства превосходства над более слабым, это хуево, я и не спорю. + я бы НИКОГДА не стал доебываться до челика (каким бы он уебищем не выглядел), будучи с компанией корешей (только если бы пьяный был, но это не считается), потому что это для тебя же унизительно как бы, что ты один даже против такого не вывозишь. Я бы мог доебаться онли в одиночку и то, если на ультра минус морали, или если бы был с телкой, чтобы повыебываться перед ней. Я до сих пор не понимаю ты рофлишь или нет?) сразу видно бомжей, вы по улице ходите,мы альфачи на мерсе ездим , телки сами кидаются при виде машины, а на внешку похуй тут сыглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1665 25 ноября 2018 а ну тогда ладно, не буду подстригаться, мыться и отожрусь до 150 кг и покрашу волосы в розовый, а всем телкам и людям, которые меня будут избегать, буду говорить че вы к внешности доебались в 2028 внешность больше всего говорит о человеке, дебилугараю с тебя тоже кста, чисто чел с одной извилиной заходит и одно и тоже пишет на томаса мраза посмотри, еблоДа стригитесь как хотите и красите волосы как пидор - на здоровье. Только если я на улице буду с пацанами, то просто подойду к вам и начну доебываться. А если вы будете с телкой, то в десятикратном размере. Для начала подсрачник по жопе (подошвой, чтобы след остался, ведь 100.00% долбоебов с такой прической еще и на шмотки дрочат, у них наверняка не просто на похуй джинсы или брюки, а именно чё-то заебаторское по их недоумишку). Затем рофлить. Будете идти дальше = получите пизды, будете стоять на месте = получите пизды, будете блядь с баллончиками или шокерами выебываться = получить невероятной пизды -). Любой челик в мире уважает мужчину, который выглядит как охотник и добытчик. Иначе не может, генетическая память не позволит. Мускулы, чистый и опрятный внешний вид, одежда под мимикрию в общество (чтобы не привлекать внимание, мужчины любят одеваться как все на нулевом уровне). А когда такого пидора видишь, то хочется уебать его нахуй, так как гены требуют сделать своё племя более жизнеспособным. ты хуесос ко мне подрйдешь у тебя уже будет три заточки в ребрах, даун Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1666 25 ноября 2018 Зашел в топан почитать новости по сабжу, а тут модный приговортак это и есть по сабжу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1667 25 ноября 2018 Да стригитесь как хотите и красите волосы как пидор - на здоровье. Только если я на улице буду с пацанами, то просто подойду к вам и начну доебываться. А если вы будете с телкой, то в десятикратном размере. Для начала подсрачник по жопе (подошвой, чтобы след остался, ведь 100.00% долбоебов с такой прической еще и на шмотки дрочат, у них наверняка не просто на похуй джинсы или брюки, а именно чё-то заебаторское по их недоумишку). Затем рофлить. Будете идти дальше = получите пизды, будете стоять на месте = получите пизды, будете блядь с баллончиками или шокерами выебываться = получить невероятной пизды -). Любой челик в мире уважает мужчину, который выглядит как охотник и добытчик. Иначе не может, генетическая память не позволит. Мускулы, чистый и опрятный внешний вид, одежда под мимикрию в общество (чтобы не привлекать внимание, мужчины любят одеваться как все на нулевом уровне). А когда такого пидора видишь, то хочется уебать его нахуй, так как гены требуют сделать своё племя более жизнеспособным.ssansapdas[dтьхзфыхфаы примат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1668 25 ноября 2018 Arees че может проследуешь туда откуда пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1669 25 ноября 2018 Зашел на канал> Спросил когда бан> вышел> захожу на форум а его уже забанили)))) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1670 25 ноября 2018 Такое ощущение, что все самые быдлятские, самые колхозные люди собрались на продоте посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1671 25 ноября 2018 Такое ощущение, что все самые быдлятские, самые колхозные люди собрались на продоте посидетьтак и есть. иначе бы меня тут не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1672 26 ноября 2018 как он турнир по покеру отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormY #1673 26 ноября 2018 Ну и шо, це когда разбан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1674 26 ноября 2018 Не разбанят Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1675 26 ноября 2018 И чё как он покер сыграл есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1676 26 ноября 2018 Проебал 2 раза, ахуеть, как еще он мог сыграть. У вас сомнения были или что? Колобан хуесос кста Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1677 26 ноября 2018 алоха в развитии ребенок какой токак он будет выживать во взрослой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1678 26 ноября 2018 Хули там выживать, если на улицу выходишь раз в месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormY #1679 26 ноября 2018 Проебал 2 раза, ахуеть, как еще он мог сыграть. У вас сомнения были или что? Колобан хуесос кстаПочему луз, он 2 место на билдере хайроллеров взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение