LD50 #61 25 июля 2013 Никогда не занимаюсь сексом - 6 девушек - никто не беременный Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #62 25 июля 2013 юзайть резину надо чмо Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 25 июля 2013 Этой девушкой был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 25 июля 2013 Подруга рассказала историю: Девушка одна (17 лет) залетела от пацана, ну он мол все о ребенку позабочусь лалала. И вот эта девушка на 7 месяце как-то приходит домой, а он там с подругой кувыркается. Ну поссорились они разошлись, она теперь плачет. Осуждаете ли вы поступок пацана и как бы вы поступили?Очень осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 25 июля 2013 Когда у моей девушки была задержка (пару дней) она сказала, что не собирается портить мне жизнь и уйдет навсегда, если забеременеет. Я согласился Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #67 25 июля 2013 Когда у моей девушки была задержка (пару дней) она сказала, что не собирается портить мне жизнь и уйдет навсегда, если забеременеет. Я согласился она просто знала, что задержка не от тебя дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 25 июля 2013 Когда у моей девушки была задержка (пару дней) она сказала, что не собирается портить мне жизнь и уйдет навсегда, если забеременеет. Я согласился Уйдёт навсегда = ебанет вдоль?Норм подруга тогда рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 25 июля 2013 (изменено) Когда у моей девушки была задержка (пару дней) она сказала, что не собирается портить мне жизнь и уйдет навсегда, если забеременеет. Я согласился От своей мамы никуда не денешься. Изменено 25 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #70 25 июля 2013 Этой девушкой был Альберт Эйнштейн :lol: :lol: nsmlpst встречаюсь с девушкой, хочет детей.Гандоны сам покупаю ей теперь не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #71 25 июля 2013 Этой девушкой был Альберт Эйнштейн :lol: :lol: nsmlpst встречаюсь с девушкой, хочет детей.Гандоны сам покупаю ей теперь не доверяю.Тут же выкладывали как-то советы с женских форумов, типо они там себе с гандонов заливают Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 25 июля 2013 хуле плакать, денег дадут больше Тут же выкладывали как-то советы с женских форумов, типо они там себе с гандонов заливаютнихуя так не получитсяхуевые советы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #74 25 июля 2013 помню когда то давно учлика в школе ( по биологии вроде)рассказывала что нужно покупать гандоны только в аптекеибо в ларьках их прокалывают иголкой типо шутки или хз такой бредкому хоть это нужно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #75 25 июля 2013 моя мама была беременна мной в 15 лет,хотела сделать аборт , но её наебали , потом появился я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 25 июля 2013 моя мама была беременна мной в 15 лет,хотела сделать аборт , но её наебали , потом появился я сынок, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #77 25 июля 2013 Как можно вообще заниматься сексом с презервативом?Это не секс нихуя. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #78 25 июля 2013 моя мама была беременна мной в 15 лет,хотела сделать аборт , но её наебали , потом появился я сынок, ты?да,я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #79 25 июля 2013 у нас в классе была девчонка, мать ее родила в 16 лет.было ржачно видеть на родительских собраниях такую молодую.ну и короче этой однокласснице батя целку сорвал в 9 классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #80 25 июля 2013 у нас в классе была девчонка, мать ее родила в 16 лет.было ржачно видеть на родительских собраниях такую молодую.ну и короче этой однокласснице батя целку сорвал в 9 классе.ты маме изменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение