Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yahoo

PriDe 9: MYM vs VP in WB Finals

Рекомендованные сообщения

зачем было писать статью про блинк и стан и брать разора?

аххахаа  :lol:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Модераторы: lamocomp, olo)AsH, deniska

ПРОСИЛ ЖЕ!!!!!!!

Вообще надо создавать эти темы закрытыми  :yes:

Поделиться сообщением

Кого ебет что ты просил. Вообще чесно говоря непонимал никогда фанатов разора, ибо випер по всем параметрам веселее.

Поделиться сообщением

Обсуждать баны и пики не богохульство, но имхо слиты игры не из-за Бистмастера. Было много неоправданного. А вообще просто вышло так, что мЫм >>> вп оказались 2 раза подряд. И не стоит пока делать никаких выводов. Время покажет.

Поделиться сообщением

Кого ебет что ты просил. Вообще чесно говоря непонимал никогда фанатов разора, ибо випер по всем параметрам веселее.

разор с сашейяшей+4х яшой+тревелы имеет невебенный мувспид :buba:

Поделиться сообщением

Имхо дело не в банах и не в пиках....

МУМ играли лучше, а в ВП имхо проблема какая-то - мб кто-то с кем-то неполадил (Тут понятно про кого речь).

Тайный умысел? Хаха..Н/К

1-0 автоматом, если ВП будут в финале - я конечно же верю в силу ВП, но думаю что этот прайд за Мимами. :Oo:

ЗЫ: Момент на топе когда СК убегал от КОП (имхо) реально зачетный...

Поделиться сообщением

а кто такой CruMMy?

ps ханни нашел  :^^:

Поделиться сообщением

2geralt:

они как раз подошли к банам индивидуально - забанили любимых мимами зевса и бб (другое дело, что имхо стоило забанить 3м биста), но хер с ним

какие любимые, они ими были хз когда еще

нет нет, а в купе с демотивированностью и чрезмерной самоуверенностью вп, мимы наконец вышли вперед по стратам, а их желание взять мим в коем то веке просто шкалит

так что, все ожидаемо как то

Поделиться сообщением

разор с сашейяшей+4х яшой+тревелы имеет невебенный мувспид :buba:

самый важный пост в этом топике  :pray: :pray:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

ты следишь за играми МиМ вообще? )

на мой взгляд полный список такой: зевс, кент, коп, бист

бум спорить или ты поймёшь, что я прав?

по поводу страт: то, что вам всем КАЖЕТСЯ, что мим перепикали вп, не значит, что так и было

представим такую ситуацию: во второй игре вместо сашки вигосс (и на потме), на ск адмир, нска на химере - всё намного лучше смотрится, не так ли? и пик не такой хуёвый..

по всем? особенно по скорости фарма, да? особенно по тому, какой набор шмоток нужно иметь, чтоб ебашить на том и на том? (бкб мйолнир на разоре уже пиздец, а виперу надо мкб бкб буриза БоТ)

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

В общем, как бы там ни было, желаю ВП удачи.

З.Ы. Ренегад, иди, и проверь своего разора с 4мя яшами. Чес слово, как нубьё, трете эти фразы "Сия+н-ное количество яш"... Я вот на какой версии ни тестил, скорость от СиЯ и Яши не стакается, хватит абузить эту хрень.

Поделиться сообщением

в общем лол

Поделиться сообщением

Стакается, стакается))

Поделиться сообщением

Кто пикал уебан.

Обычные понты, отсутствие мотивации.

Поделиться сообщением

ты следишь за играми МиМ вообще? )

на мой взгляд полный список такой: зевс, кент, коп, бист

бум спорить или ты поймёшь, что я прав?

не слежу

оно к тому, что после встречи с кс мимы существенно расширили пул "любимых" героев, которыми толкают в кишку не хуже перечисленных + некролит появился вон, и все это стакается со стратами подходящими к любому отрезку игры

Поделиться сообщением

Извените за ошибку с баном кента :clown:, исправил!

Поделиться сообщением

[20:17] <eF]SuRpR1se[> * IHCS-BOT2 Team Sentinel: vigoss SuperSani Say_ice_plZ zl-Dez Paladin_Kinght

[20:17] <eF]SuRpR1se[> * IHCS-BOT2 Team Scourge: Azen RedTziab My_Name_Is_K Quad.M2 chebo

:spy:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

господа... я думаю ЙУХ...

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

З.Ы. Ренегад, иди, и проверь своего разора с 4мя яшами. Чес слово, как нубьё, трете эти фразы "Сия+н-ное количество яш"... Я вот на какой версии ни тестил, скорость от СиЯ и Яши не стакается, хватит абузить эту хрень.

кстати прав, по крайней мере у разора в 6.51 сашаяша+яша не стакается :spy:

Поделиться сообщением

• Создать...