dram #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Kto ebawit? ja nahuaril http://kiwi.kz/watch/37m4lqz6i770 :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #3 1 марта 2010 na utube zalivat' dolgo, sorry brat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 1 марта 2010 а в чем соль? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 1 марта 2010 ебашу под бондаж фейрис и 8битный брейккор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #7 1 марта 2010 skol'ko vibivaew? nazvania pesen, go sorevnavatsa mraz' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 1 марта 2010 iamerror - sonic song iamerror - rainbow road лол ты под такое говно лёгкое играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 3 марта 2010 чето у меня акк не регается в игре, а так поигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #13 3 марта 2010 как пойграть напишите мрази :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #14 3 марта 2010 дегенерат шоль Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение