P3rry_Mason #2001 29 июля 2013 Интересно другое, как они смогли объяснить послу, что это фэйк инфа и что он не собирается туда лететь жить. Более того, придя 1ый раз на собеседование. там есть нюанс в таких ситуациях - если вопрос важный, то есть отдельная комната для решения таких вопросов на полу- и официальном уровне. В этой комнате уже непосредственно находятся консул (или кто там занимается визами) и кандидат (в нашем случае Иллидан) + Снег - офф лицо организации. Остальное - дело техники убеждения. Т.к. Снег не пальцем делан раз держит вп, то видим, что ему хватило аргументов. Да и я уверен, что Илидану рассказали как и что говорить и как себя вести. Он не первый и не последний кто оказался в такой ситуации. Хотя могу ошибацца и Крейзи тупо в ушанке с калашом залетел на территорию посольства с гранатой в одной руке и полупустой банкой водки в другой и с криками * - ЗА ИЛЛЮХУ ПАРВУЛЮБОВА!!* вежливо попросил посла открыть дружбану визу... все может быть, надо у снега спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk_ #2002 29 июля 2013 однако работники посольства этой страны в Москве всё-таки признали в российских дотерах благонадёжных визитёров и открыли им визы. иллидан проебёт паспорт на месте и останется в сша в статусе беженца на пмж, в посольстве все охуеют и больше мы не увидим валета на ИТ ах да, топ 13-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2003 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?пххпхахха я уже и забыл про этого уебка арти сшон больший даун из всехс маела можно поугорать, как он все игровые моменты обставляет в пользу вп, матрикс так-то норм вещи говорит, но хуево шутит и бесита арти сш с его смехом, от которого кровь из ушей идет, выигрывает титул худшего стримераинтересно куда он делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2004 29 июля 2013 ВП ТОП ШЕСТНАДЦАТЬ ТИ3 А ВЫ ДИВАНЫЕ АНАЛИТИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2005 29 июля 2013 (изменено) Обновление! Наш комментатор Maelstorm тоже получил визу. А вот это пиздец лютый.ОВНИИИИИИИИИИИИИИИИчь Инкаминг. Пиздос. Изменено 29 июля 2013 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2006 29 июля 2013 однако работники посольства этой страны в Москве всё-таки признали в российских дотерах благонадёжных визитёров и открыли им визы. иллидан проебёт паспорт на месте и останется в сша в статусе беженца на пмж, в посольстве все охуеют и больше мы не увидим валета на ИТ ах да, топ 13-16.Его в дигнитас хотят взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2007 29 июля 2013 Обновление! Наш комментатор Maelstorm тоже получил визу. А вот это пиздец лютый.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2008 29 июля 2013 похуй на говнокомментатора, буду смотреть пиздатенькие стримы айси+драскула и лд+люми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2009 29 июля 2013 (изменено) Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?пххпхахха я уже и забыл про этого уебка арти сшон больший даун из всехс маела можно поугорать, как он все игровые моменты обставляет в пользу вп, матрикс так-то норм вещи говорит, но хуево шутит и бесита арти сш с его смехом, от которого кровь из ушей идет, выигрывает титул худшего стримераинтересно куда он делсяспился ягой, что рекламил в своих стримах, а потом его тело нашли на помойке бомжи и съели Изменено 29 июля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2010 29 июля 2013 (изменено) похуй на говнокомментатора, буду смотреть пиздатенькие стримы айси+драскула и лд+люми Хотя его наличие на ивенте уже пугает. Изменено 29 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2011 29 июля 2013 Обновление! Наш комментатор Maelstorm тоже получил визу. А вот это пиздец лютый.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOfxd Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2013 29 июля 2013 (изменено) Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?пххпхахха я уже и забыл про этого уебка арти сшон больший даун из всехс маела можно поугорать, как он все игровые моменты обставляет в пользу вп, матрикс так-то норм вещи говорит, но хуево шутит и бесита арти сш с его смехом, от которого кровь из ушей идет, выигрывает титул худшего стримераинтересно куда он делсяспился ягой, что рекламил в своих стримах, а потом его тело нашли на помойке бомжи и съелион вроде на ммм подселhttp://vk.com/arty_sh Изменено 29 июля 2013 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2014 29 июля 2013 ОВНИЧЬ НАКАЧА УДАРЫ ПО СТОЛУ ОВНИЧЬ НАКАЧКА УДАРЫ ПО СТОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2015 29 июля 2013 Посмотрим как посольство охуеет когда иллидан не вернется на родину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2016 29 июля 2013 да вообще похуй на маела, пускай хоть на луну летит, всё равно же его смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2017 29 июля 2013 (изменено) {F{F{FF{ лошки три дня обсуждали насколько ВП хуевые и как они проебались, а оказалось как всега. Интересно, что за хейтер Иллидана такой, в посольство письма писать. Изменено 29 июля 2013 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2019 29 июля 2013 ОВНИЧЬ НАКАЧА УДАРЫ ПО СТОЛУ ОВНИЧЬ НАКАЧКА УДАРЫ ПО СТОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение