JUST1Kk #2081 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?Арти годхант матрикс маел Годхант норм вроде ?годхант под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2082 29 июля 2013 арти не хватает, где бы его водов найти?? овнд закрыт вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2083 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы.Новебой что-то говорит про уёбищность и детектПригорел, фанбой, моя любимая команда - спиртус дно, у них самые лучшие фаны согласен насчет фанов спиртус дно ;D В любую задницу пойдут за командой, в отличие от глориков нави Пиздуй в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #2084 29 июля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UQPSRMtkadw[/media]вот вам порция арти сш на год вперед Изменено 29 июля 2013 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2085 29 июля 2013 Норм пацаны уже в Сиетле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2087 29 июля 2013 это гастарбайтер сайлент отправил письмоинфа 100% Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2088 29 июля 2013 прочитал заголовок как "got vigos"таже хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2089 29 июля 2013 Иллидан это Неймар в дiтке, тот тоже ничего не выиграл (КК для бомжей), и ни разу не играл в европе (против китайцев), а уже по кпд вытрахал весь мир, и вот для обоих теперь наступило время когда нужно показать скилл, да и иллидан такой же стильный парень. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2090 29 июля 2013 Иллидан это Неймар в дiтке, тот тоже ничего не выиграл (КК для бомжей), и ни разу не играл в европе (против китайцев), а уже по кпд вытрахал весь мир, и вот для обоих теперь наступило время когда нужно показать скилл, да и иллидан такой же стильный парень.Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #2091 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы.Новебой что-то говорит про уёбищность и детектПригорел, фанбой, моя любимая команда - спиртус дно, у них самые лучшие фаны согласен насчет фанов спиртус дно ;D В любую задницу пойдут за командой, в отличие от глориков нави Пиздуй в задницу хочешь сказать, что я не за спиртус дно?) для меня готовность верить в команду до последнего является плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2092 29 июля 2013 Иллидан это Неймар в дiтке, тот тоже ничего не выиграл (КК для бомжей), и ни разу не играл в европе (против китайцев), а уже по кпд вытрахал весь мир, и вот для обоих теперь наступило время когда нужно показать скилл, да и иллидан такой же стильный парень.Гарант конституции твой "дiтка", хохол хуесосущий, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2093 29 июля 2013 Хуя там на главной новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2094 29 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UQPSRMtkadw[/media]вот вам порция арти сш на год впереддак он молчит почти все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2095 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы.неужели у тебя никто из знакомых неполучал отказа в визе в любом посоьстве мира?никто никогда не говорит причин отказа сайт вп хню написал а вы повелисьхейтерки вп будут писять от щастья когда вп займут заслуженые топ 16 а пуканы фанов улетят на МКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2096 29 июля 2013 у НСа топ кд в мире Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #2097 29 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UQPSRMtkadw[/media]вот вам порция арти сш на год впереддак он молчит почти все видеоИ СЛАВА БОГУ, ПЕРЕДОЗИРОВКИ НЕ БУДЕТвсе в меру нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2098 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?Арти годхант матрикс маел Годхант норм вроде ?сын арти сш, воспитанный матриксом и маелштормом не может быть норм. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2099 29 июля 2013 Иллидан это Неймар в дiтке, тот тоже ничего не выиграл (КК для бомжей), и ни разу не играл в европе (против китайцев), а уже по кпд вытрахал весь мир, и вот для обоих теперь наступило время когда нужно показать скилл, да и иллидан такой же стильный парень.Слишком толстоНа дворе не 2007-ой год, паря, у тибя по всюду траллинг)0лалка Иллидан это Неймар в дiтке, тот тоже ничего не выиграл (КК для бомжей), и ни разу не играл в европе (против китайцев), а уже по кпд вытрахал весь мир, и вот для обоих теперь наступило время когда нужно показать скилл, да и иллидан такой же стильный парень.Гарант конституции твой "дiтка", хохол хуесосущий, блядь.Думаєш якщо Україна гівно країна і ніхто про неї не знає, а Росію досі бояться, то це дає тобі право мене ображати? Я б сам переїхав до Росії, але кому там потрібен жебрак Хохлов з убогої країни мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2100 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы.неужели у тебя никто из знакомых неполучал отказа в визе в любом посоьстве мира?никто никогда не говорит причин отказа сайт вп хню написал а вы повелисьхейтерки вп будут писять от щастья когда вп займут заслуженые топ 16 а пуканы фанов улетят на МКСдля нас топ16 уже результат, так что иди гуляй. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение