pAshjka #582 25 июля 2013 Пиздец, почти все отписавшиеся не в состоянии прочитать ответы на твит. Вп в деле, вангую что какие-нить МУФК опять проебутся с ТИ т.е. вп уверены, что им визы завтра дадут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #583 25 июля 2013 вп- эстонская команда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #584 25 июля 2013 (изменено) Сальный заебал!! V1lat fan page :Какой-то странный хайп в интернете поднялся из-за моего твита) Ну да, есть ОГРОМНАЯ вероятность что одна из команд не сможет поехать в Сиэтл. Почему я так решил? Потому что имею опыт получения американской визы, и знаю как устроено посольство США.Я всегда искренне переживаю за наши команды, но иногда им надо давать серьезный пинок под зад. Сейчас это уже, конечно, поздно делать. Так что остается надеяться что завтра все будет лучше чем сегодня Изменено 25 июля 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #585 25 июля 2013 скажи спасибо, что Валв не ебут вп, а Вилат http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #586 25 июля 2013 (изменено) #valet #RoadToTi3 #confirmed нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #587 25 июля 2013 опять вилон набивает себе фоловеров в твитер очередным ахуенным инсайдомнужно больше страниц в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #588 25 июля 2013 так че там кто не едет то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #589 25 июля 2013 опять вилон набивает себе фоловеров в твитер очередным ахуенным инсайдомнужно больше страниц в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #590 25 июля 2013 бля скорей всего правда это а так бы Нс уже давно опровержение написал .значит хуево все :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #591 25 июля 2013 (изменено) виктор уже вообще поехал далеко со своим инсайдомспелого судят, валет свидетелем будет проходить, какой ТИ3 че вы несете вообще Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #592 25 июля 2013 бля скорей всего правда это а так бы Нс уже давно опровержение написал .значит хуево все :cry: спок бро, он написал, что все у них норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 25 июля 2013 вообще либо им уже несколько раз отказали в визе, либо они наглухо отбитые. инвайт получили хуй знает когда, а визу идут получать за неделю до ивента Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #595 25 июля 2013 вообще либо им уже несколько раз отказали в визе, либо они наглухо отбитые. инвайт получили хуй знает когда, а визу идут получать за неделю до ивентаБудто ты после истории с пасспортом иллидана удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #596 25 июля 2013 блять да у русских это в душе заложено, всегда откладывать до последнего. не сданные сессии и бомжевание тому пример http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #597 25 июля 2013 вилат проверяет на тупостьсебя? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #598 25 июля 2013 а почему именно вп,что они визы получали это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #599 25 июля 2013 короче на след день будет заявление от валета, мол:никакого дисбанда, продолжаем играть турниры и тренироваться, ти3 - это не конец светаднем позже ростеру пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #600 25 июля 2013 предвижу пост на сайте виртус про о какой-то команде, которая заняла первое место, что им просто повезло, что вп туда не попали. если бы попали - то первое или второе место им было бы обеспеченно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение