TheQueenIsDead #601 25 июля 2013 предвижу пост на сайте виртус про о какой-то команде, которая заняла первое место, что им просто повезло, что вп туда не попали. если бы попали - то первое или второе место им было бы обеспеченнок окончанию инта ни вп ни сайта уже не будет в природе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #602 25 июля 2013 предвижу пост на сайте виртус про о какой-то команде, которая заняла первое место, что им просто повезло, что вп туда не попали. если бы попали - то первое или второе место им было бы обеспеченнок окончанию инта ни вп ни сайта уже не будет в природесайт-то будет, вон м5 уже нет, а сайт зато есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #603 25 июля 2013 не растроюсь Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #604 25 июля 2013 не растроюсьэто всё потому, что у тебя нет манты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #605 25 июля 2013 Я думаю там ребята сами осознают важность этой поездки , но вроде ни кому из игроков не отказывали в визе , был только один чувак который с паспортом проебался HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 25 июля 2013 сша боится, что глубоко законспериованный агент смелого по кличке "Бомж" с командой ворвется в тюрьму и отобьет смелого у властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #607 25 июля 2013 сша боится, что глубоко законспериованный агент смелого по кличке "Бомж" с командой ворвется в тюрьму и отобьет смелого у властейвообще-то погоняло у него "валет" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #608 25 июля 2013 сша боится, что глубоко законспериованный агент смелого по кличке "Бомж" с командой ворвется в тюрьму и отобьет смелого у властей :pray: :lol: Топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #610 25 июля 2013 инфа от вп есть?только от козы что инфа будет завтра мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #611 25 июля 2013 даже как-то обидноиз всех команд только русские оказались самыми тупыми и конченными :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #612 25 июля 2013 даже как-то обидноиз всех команд только русские оказались самыми тупыми и конченными :zloy: и здесь тоже мы отличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #614 25 июля 2013 даже как-то обидноиз всех команд только русские оказались самыми тупыми и конченными :zloy: пора првиыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 25 июля 2013 сша боится, что глубоко законспериованный агент смелого по кличке "Бомж" с командой ворвется в тюрьму и отобьет смелого у властейвообще-то погоняло у него "валет" Это подставное имя. Агент такого уровня меняет псевдонимы как перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #616 25 июля 2013 "Ольга ДунаеваА Оля - молодец :P Комментарии:Дарья Жильцовавсех наебала? :d Ольга ДунаеваДарья, пока не ясно :D Сергей Столяровхахахахха" было нет? наебала походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #617 25 июля 2013 "Ольга ДунаеваА Оля - молодец :P Комментарии:Дарья Жильцовавсех наебала? :d Ольга ДунаеваДарья, пока не ясно :D Сергей Столяровхахахахха" было нет? наебала походубыло же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #618 25 июля 2013 даже как-то обидноиз всех команд только русские оказались самыми тупыми и конченными :zloy: пора првиыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #619 25 июля 2013 Если ВП не поедут то они автоматически занимают 16 место, им призовые за это дадут? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #620 25 июля 2013 Если ВП не поедут то они автоматически занимают 16 место, им призовые за это дадут? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение