OLEJKATELEJKA #641 25 июля 2013 Уебкам просто делать нехуй. Что козе, что вилату. Обделенные вниманием социопаты решили сыграть на глорах вп, для привлечения внимания к собственной организации и персоне в частности.Нужно показать, что нам насрать на этих донных хуесосов, тем самым оставив их барахтаться в собственноручно придуманном дерьме.GG,net тоже хотят привлечь глоров?Не видел никакой инфы о ggnet Вы же тут 32 страницы из-за какой-то фигни написалину так сходи и посмотри, откроешь для себя тот факт что фигня это вполне проверенная и подтвержденная стафом ггнета инфа Ну как бы новости c gg.net основана на посте вилата в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #642 25 июля 2013 Как всегда охуенные шутки от донди Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #643 25 июля 2013 ну на прошлом же мауза играли с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #644 25 июля 2013 Да конечно тролит, заметил что фолловеров мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #646 25 июля 2013 Как всегда охуенные шутки от донди еще в паре тем то же самое напиши мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neismit #647 25 июля 2013 ну на прошлом же мауза играли с заменойэтот господин прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #648 25 июля 2013 Как всегда охуенные шутки от донди извини его человек анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #649 25 июля 2013 (изменено) Уебкам просто делать нехуй. Что козе, что вилату. Обделенные вниманием социопаты решили сыграть на глорах вп, для привлечения внимания к собственной организации и персоне в частности.Нужно показать, что нам насрать на этих донных хуесосов, тем самым оставив их барахтаться в собственноручно придуманном дерьме.GG,net тоже хотят привлечь глоров?Не видел никакой инфы о ggnet Вы же тут 32 страницы из-за какой-то фигни написалину так сходи и посмотри, откроешь для себя тот факт что фигня это вполне проверенная и подтвержденная стафом ггнета инфа Ну как бы новости c gg.net основана на посте вилата в твиттере.чуешь разницу между "проверенной и подтвержденной стафом ггнета инфой" и "твитом вилата"?????? Изменено 25 июля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #650 25 июля 2013 Денди долбоеб, на ти3 нельзя брать стендинговКуроки можно было, а Лосту нельзя Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #652 25 июля 2013 (изменено) для ебланов которые не умеют по английски, коза в вк написала, что да они завтра идут мошнить последнюю визу в посольствоконец немного предсказуем Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #653 25 июля 2013 Денди долбоеб, на ти3 нельзя брать стендинговКуроки можно было, а Лосту нельзя то хуйня, никто не ждал что муфк так обосрутсякоманде по инвайту не дадут играть со стендингом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #654 25 июля 2013 Денди долбоеб, на ти3 нельзя брать стендингов на прошлом куроки играл сендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #656 25 июля 2013 Короче хз. Ну я буду крайне опечален если вп не поедут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #657 25 июля 2013 Денди долбоеб, на ти3 нельзя брать стендингов на прошлом куроки играл сендиномНа уже написали об этом почему нельзя полистать темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #658 25 июля 2013 (изменено) я не понял, причем тут муфк уже?второй кандидат на сосание хуя, как и в прошлом годуно вилат ясное дело имел вп, потому что на посте про муфк особо не попиаришься Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #659 25 июля 2013 (изменено) Вообще вы головой думаете когда пишете? У ЛГД отзывают инвайт за замену 1 игрока, а вп позволят играть мейн-ивент со стендингом? Думаете так = наглухо ебанутые Есть 2 полностью готовые команды - квантик и раттлснейк. ВП не едут = обе команды получают слоты и все шито-крыто. Никаких стендингов не будет. Изменено 25 июля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #660 25 июля 2013 ДЕНДИ СМЕШНОЙ, НЕ ХЕЙТИТЕ ЕГО БЛЯТЬ.!!! СМЕКШНОЙ ОН СУКА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение