Borz1k #1041 26 июля 2013 хохляцкие ебла явно хейтят впхули тут хейтить, конченая организация, которая не может за пол года оформить визы это то да.но тут игроки ебланы, организация за игроков визы не получитКак-то повлиять можно же все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1042 26 июля 2013 Который раз русская дота обсыраеться ))азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1043 26 июля 2013 хохляцкие ебла явно хейтят впхули тут хейтить, конченая организация, которая не может за пол года оформить визы Вы заебали уже закройте топик нахуй, Вилат блять пукнул вы обсуждаете, нахуй обсуждать эту хуйню если еще нет достоверной инфыебать ты пригорелуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1044 26 июля 2013 В любом случае менеджмент должен был пинать их и заставлять работать по получению визы, а тут все дружно забили хуй. Уровень.их просто не разбудили, они не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1045 26 июля 2013 хохляцкие ебла явно хейтят впхули тут хейтить, конченая организация, которая не может за пол года оформить визы Вы заебали уже закройте топик нахуй, Вилат блять пукнул вы обсуждаете, нахуй обсуждать эту хуйню если еще нет достоверной инфыхуюкнул, ты понимаешь, что осталась неделя до инта, а у них ещё нет виз и они ещё ни разу не ходили на собеседование?ты уебался? кто тебе сказал что они ни разу не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1046 26 июля 2013 Да все успокойтесь честь Европы будут защищать нави и альянс, а бомжи будут стены аналитики писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1047 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1048 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченныеВот вот) Как я рад) что ети уебки не поедут) на зло маскалятам азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1049 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченныепотише тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1050 26 июля 2013 хохляцкие ебла явно хейтят впхули тут хейтить, конченая организация, которая не может за пол года оформить визы Вы заебали уже закройте топик нахуй, Вилат блять пукнул вы обсуждаете, нахуй обсуждать эту хуйню если еще нет достоверной инфыебать ты пригорелуебокаххаххахахахахахххахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1051 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченныеВот вот) Как я рад) что ети уебки не поедут) на зло маскалятам азазазада ты классный, всегда нравились хохлы пиздящие на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1052 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченныеВот вот) Как я рад) что ети уебки не поедут) на зло маскалятам азазазада ты классный, всегда нравились хохлы пиздящие на рашкуАзаза пайди водке выпей и патанцуй с медведем пат балалайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1053 26 июля 2013 А я так хотел увидеть как они пососут на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1054 26 июля 2013 хохляцкие ебла явно хейтят впхули тут хейтить, конченая организация, которая не может за пол года оформить визы Вы заебали уже закройте топик нахуй, Вилат блять пукнул вы обсуждаете, нахуй обсуждать эту хуйню если еще нет достоверной инфыебать ты пригорелуебокаххаххахахахахахххахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1055 26 июля 2013 (изменено) могу сказать, как хохол со стажем, что те кто изо всех сил топит за НаВи - отбитые наглухо но ВП мерзкая хуита, кроме смайла Изменено 26 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1056 26 июля 2013 А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1057 26 июля 2013 (изменено) Складывается ощущение, что Иллидан невыездной и это все умелая маскировка Изменено 26 июля 2013 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1058 26 июля 2013 (изменено) А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьВозраст 23 летклинический диагноз - фанат вп. Изменено 26 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1059 26 июля 2013 (изменено) могу сказать, как хохол со стажем, что те кто изо всех сил топит за НаВи - отбитые наглухо но ВП мерзкая хуита, кроме смайла а тот кто изо всех сил хейтит- классные почаны? Изменено 26 июля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1060 26 июля 2013 Заместо похода в посольство, нска катает паблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение