Jarty #101 25 июля 2013 нахуй русские алкаши-дотеры им там не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 25 июля 2013 че за пиздец = )еслиб виртуса сказали вальве что им визы не дают, они вполне могли бы решить вопрос, имхо.никак, поверь.Что это никак?Пример у нас есть Riot уже решили вопрос за человека, которому не давали визу. Или что ты мне хочешь сказать РИОТ это РИОТ, а вальве это хуета? Более того, в прошлом году мне кажется была какая-то инфа что кто-то кому-то с визами помогает, мб ошибаюсь, но в любом случае на практике уже есть такое, что помогали и визы действительно давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #103 25 июля 2013 А почему так получается что они делают все в последний день? Ну серьезно, я не понимаю.Из-за виртусов только вальве могут послать нахуй инт, потому что они реально стараются, вкладываются, в этот раз призовой 2.6кк+А игроки не могут элементарно заставить себя прийти на ивент / сделать своевременно визы....Это Россия детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #104 25 июля 2013 если вп не поедут я огорчусь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #105 25 июля 2013 -VP+EG какие ег вы ебанулись? есть 2 команды квантик и азиаты как их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #107 25 июля 2013 вп сосут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #109 25 июля 2013 дота не спортлол спортсоснулитаки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #110 25 июля 2013 (изменено) The Retry на ТИ3. забеало позорить россию я не ем хуйню Изменено 25 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #111 25 июля 2013 дота не спортлол спортсоснулиты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #112 25 июля 2013 дота не спортлол спортсоснулитаки да хорош посты набивать, хуесосом ведь запомнишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #113 25 июля 2013 они еще какие-то опросы делали у себя на сайте :lol: бомжи ебаные провал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #115 25 июля 2013 Блять,им должны дать визу,маелшторму не дали,потому что он уебок и наверно в посольстве видели его стримы,а вальту и компании должны дать,иначе дисбандИ у нса сгорит жопа,наверно захочет перееебать гейбу или что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #116 25 июля 2013 Да китаезы полюбому какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost-_-angel #117 25 июля 2013 нахуй русские алкаши-дотеры им там не нужныу тебя Русский алкаш-дотер на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #118 25 июля 2013 тема хуйня, если вп не поедут, то я за квантиков вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #119 25 июля 2013 все пиздеж это нави не едут на ти3 вот это инсайд Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #120 25 июля 2013 c чего вы взяли что это именно вп.. И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение