Solipsizm #1282 26 июля 2013 Коза следит за тредом. КОЗА (если ты тут) , скажи фанатам будут ли нас радовать своей игрой на ти3 потлачи-трюкачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1284 26 июля 2013 IgorGHK хуесос и пидарас. Поступила инфа из посольства. Они говорят, что потлатый не получит визу пока не сделает сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1285 26 июля 2013 какая-то хуйня кароче.Ты о себе?че за хуйсос заквотил Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1286 26 июля 2013 В БК РЕЗКО ВЫРОС КФ НА ВП! !! Это они на себя ставят, чтобы хоть что-то заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1288 26 июля 2013 Ярик тоже в треде Пруффф в студию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1289 26 июля 2013 В БК РЕЗКО ВЫРОС КФ НА ВП! !! Это они на себя ставят, чтобы хоть что-то заработать.тогда он падать наоборот должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #1291 26 июля 2013 В БК РЕЗКО ВЫРОС КФ НА ВП! !! Это они на себя ставят, чтобы хоть что-то заработать.тогда он падать наоборот должен сразу понятно, что он идиот из стада, которые только пиздеть умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1292 26 июля 2013 В БК РЕЗКО ВЫРОС КФ НА ВП! !! Это они на себя ставят, чтобы хоть что-то заработать.тогда он падать наоборот должен ХАХАХАХХА :trollface: :trollface: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1293 26 июля 2013 В БК РЕЗКО ВЫРОС КФ НА ВП! !! Это они на себя ставят, чтобы хоть что-то заработать.тогда он падать наоборот должен сразу понятно, что он идиот из стада, которые только пиздеть умеют два хуесоса обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1294 26 июля 2013 Коза следит за тредом. КОЗА (если ты тут) , скажи фанатам будут ли нас радовать своей игрой на ти3 потлачи-трюкачи?игрой будут, радовать вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1295 26 июля 2013 коза если ты тут скажи плз у кого длиннее - у года или нса?и почему ты такая шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1296 26 июля 2013 Мне приснилось, или денди в твиттере писал, что лост за вп выступать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1297 26 июля 2013 Мне приснилось, или денди в твиттере писал, что лост за вп выступать будет?ДА ДЕНДИ ПИСАЛ ОН ЗНАЕТ ВСЕ! ДЕНДИ САМИЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР В МИРИ! ЭТА ВСЁ ПРАВДА нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1298 26 июля 2013 Мне приснилось, или денди в твиттере писал, что лост за вп выступать будет?ты под доместосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1299 26 июля 2013 Мне приснилось, или денди в твиттере писал, что лост за вп выступать будет?да а когда они насосут то будет стримить с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1300 26 июля 2013 Поступила инфа из посольства. Они говорят, что потлатый не получит визу пока не сделает сасай потлатого можно по частям доставить почтой россии до сиэтла - успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение