Francyz #1341 26 июля 2013 Если не поедут то опять статью захуячут как бы они изи дошли до финала, как это было при потерянном паспорте. В общем похуй, -ВП + Гоблак, и я бы был рад, ибо у Гоблака шансов занять хотя бы топ 10 в десятки раз выше чем у ВП, которых пригласили потому что после развала Empire не осталось нормальной русской команды. :avtorklif: вп топовая европейская команда, они выйграть могут любого изи и проебать изи ВП топ команда? топ16 ти3, чем не достижение?Да судя по последним событиям, на ти3 мы их и не увидим) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1342 26 июля 2013 Поездка на ТИ - уже неслабое достижение для любого игрока. No jokes. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1343 26 июля 2013 Если не поедут то опять статью захуячут как бы они изи дошли до финала, как это было при потерянном паспорте. В общем похуй, -ВП + Гоблак, и я бы был рад, ибо у Гоблака шансов занять хотя бы топ 10 в десятки раз выше чем у ВП, которых пригласили потому что после развала Empire не осталось нормальной русской команды. :avtorklif: вп топовая европейская команда, они выйграть могут любого изи и проебать изи ВП топ команда? ну если отбросить все троллингито вп = фнатик = мауз = дигнитас = ликвид = квантик разницы в них вообще нету ,кому как повезёт кто-то будет топ16 кто-то топ10 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1344 26 июля 2013 ну так че в итоге то, валет сидит дома ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1345 26 июля 2013 "повезло"? мб просто кто лучше подготовился? ну так че в итоге то, валет сидит дома ? хз еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 26 июля 2013 По мне так если бы получили добро по визе, уже бы написали и обрадовали бы болельщиков. Хотя может есть причины скрывать если им дали добро, но я их даже вообразить не могу. И да, только увидел, ВП отказали, в понедельник последний заход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1347 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1348 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуВ итоге приедут к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1349 26 июля 2013 (изменено) сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуПонедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема? Изменено 26 июля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1350 26 июля 2013 собеседование было сегодня но окончательно идут в понедельник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1351 26 июля 2013 если вп рли не получат визы, то они будут такими лошарами. вопрос этот надо было решать сразу как дали инвайт, а не под конец. :fcplm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1352 26 июля 2013 собеседование было сегодня но окончательно идут в понедельник :lol: вообще лол :petro: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуПонедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема?В том что 29 только собеседование, если дадут добро то визу они получат в течении 3-5 рабочих дней, + перелет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1355 26 июля 2013 дисквал им поставят, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1356 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуПонедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема?В том что 29 только собеседование, если дадут добро то визу они получат в течении 3-5 рабочих дней, + перелетвизу и за сутки получить можно,я хз им же не рабочая #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1358 26 июля 2013 дааа, в понедельник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1359 26 июля 2013 пиздец в понедельник на собеседованиене забирать там чето и не лететь, а на собеседование, когда в четверг надо быть уже в сиэтледаже если они все сделают и полетят, это все равно такой зашквар так все рисковано и в притык делать NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1360 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуПонедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема?F{FPFPF{ ПАХААХАх а ничего что дата инта с 7 по 11 число? :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение