MoRiDiN^ka #1421 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: это не салоладдер, тут такого не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1422 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: Им не дадут сразу 7го начать играть , это слишком по-барски для такого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1423 26 июля 2013 США введут "список смелого" и все игроки из м5 попадут в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1424 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: это не салоладдер, тут такого не простятДарера тоже по лузерам прошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #1425 26 июля 2013 апну топан БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1427 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: это не салоладдер, тут такого не простятДарера тоже по лузерам прошлись ну им же пришлось есть дерьмо в групповом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1428 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: Им не дадут сразу 7го начать играть , это слишком по-барски для такого турнира нуу если их закинуть в то место, куда после группы должен был попасть самая хуевая команда там отыгравшая, то думаю дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1429 26 июля 2013 Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1431 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: Им не дадут сразу 7го начать играть , это слишком по-барски для такого турнира нуу если их закинуть в то место, куда после группы должен был попасть самая хуевая команда там отыгравшая, то думаю дадут Нет ну подожди , почему кто-то должен на халяву (без боя) занимать 3 место в группе и попадать на более слабого соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1432 26 июля 2013 (изменено) Итог? Вилат долбоебфикс Изменено 26 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #1433 26 июля 2013 Итог? Вилат хейтер он не хейтер, он просто далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1434 26 июля 2013 Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на интеНе обыграют офк. 3:2 в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1436 26 июля 2013 (изменено) Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на инте проебут Изменено 26 июля 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #1437 26 июля 2013 (изменено) Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на инте проебуткакой ты быстрый Изменено 26 июля 2013 пользователем Zaozaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1439 26 июля 2013 Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на инте проебуткакой ты быстрый маста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1440 26 июля 2013 Если грачи сегодня обыграют мауз 3:0 , я поверю в их способность побороться за топ 8 на инте по хуй что сегодня бо3 ? БО5, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение