TheQueenIsDead #1441 26 июля 2013 что-нибудь прояснилось?ну типа они в понедельник идут за визами, а ти3 начинается через 4 дня после этого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1442 26 июля 2013 бо 3 сука корсайр не? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #1443 26 июля 2013 бо 3 сука корсайр не? бо 1488 БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1444 26 июля 2013 бля сори бо5 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1445 26 июля 2013 пох не в понедельник так во вторник пойдут за визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #1446 26 июля 2013 пох не в понедельник так во вторник пойдут за визамиони уже визы будут брать сразу на ти4,нахуй спешить? БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1447 26 июля 2013 раз идут за визами значит прошли собеседованиев чем тогда теперь проблема? не успеют долететь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1448 26 июля 2013 versuta : У ШЕЙКЕРА НЕТ ПРОКАСТА ЗАМЕНЯТ ВИРТУСОВ НА ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1449 26 июля 2013 у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1450 26 июля 2013 раз идут за визами значит прошли собеседованиев чем тогда теперь проблема? не успеют долететь чтоли? они идут на собеседование а не за визами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1451 26 июля 2013 хотя нет. позапрошлый не в США был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1452 26 июля 2013 у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлогоА у нс-а откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1453 26 июля 2013 у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлогоконечно, любой безработной, бессемейной бомжаре дают пятилетку, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1454 26 июля 2013 а вообще Американскую визу за пару дней до вылета не такая уж и проблема получить. у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлогоконечно, любой безработной, бессемейной бомжаре дают пятилетку, агану на 3 года визу дают всем если я ничего не путаю. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1455 26 июля 2013 а вообще Американскую визу за пару дней до вылета не такая уж и проблема получить. у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлогоконечно, любой безработной, бессемейной бомжаре дают пятилетку, агану на 3 года визу дают всем если я ничего не путаю.тебе могут дать на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1456 26 июля 2013 господи, такие бомжи это виртус.дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1457 26 июля 2013 пиздец пентантов нету даже для вп)) такое не уважение сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1458 26 июля 2013 Господи бережи Россию!Вы спросите у меня: какие ассоциации у меня с русским кибер спортом?А я вам отвечу коротко и ясно:пгг проспал матч-кардер дима смелый-322-вп и визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1459 26 июля 2013 а вообще Американскую визу за пару дней до вылета не такая уж и проблема получить. у смайла же поидее есть виза с прошлого инта, а у нса с позапрошлогоконечно, любой безработной, бессемейной бомжаре дают пятилетку, агану на 3 года визу дают всем если я ничего не путаю.на визах сша не пишет на какой она период, там указывается количество въездова длину самого въезда определяет чувак на граничном контроле, 3-6 месяцев как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1460 26 июля 2013 Господи бережи Россию!Вы спросите у меня: какие ассоциации у меня с русским кибер спортом?А я вам отвечу коротко и ясно:пгг проспал матч-кардер дима смелый-322-вп и визыкаким хуем кардер дима имеет отношение?я бы сказал спелый наоборот (пусть и пиздил бабло) но киберспорт в нереальный плюс тащилконтракты, нормальная планка зарплат (а не 200$ сука, хотя бы 1к$ начали платить), фирменная атрибутика, все делаесли бы не спелый, киберспорт в рашке так и был бы в пещере сейчас "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение