[SAY]ImbaPlz #1461 26 июля 2013 Господи бережи Россию!Вы спросите у меня: какие ассоциации у меня с русским кибер спортом?А я вам отвечу коротко и ясно:пгг проспал матч-кардер дима смелый-322-вп и визыкаким хуем кардер дима имеет отношение?я бы сказал спелый наоборот (пусть и пиздил бабло) но киберспорт в нереальный плюс тащилконтракты, нормальная планка зарплат (а не 200$ сука, хотя бы 1к$ начали платить), фирменная атрибутика, все делаесли бы не спелый, киберспорт в рашке так и был бы в пещере сейчасправ __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1462 26 июля 2013 чо была инфа на стриме вп про визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1463 26 июля 2013 а сейчас киберспорт в рашке типа не в гавне ) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #1464 26 июля 2013 Хуже Пгг бля, тот хоть жо ивента доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1465 26 июля 2013 ' timestamp='1374861559' post='11303855']чо была инфа на стриме вп про визы? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1466 26 июля 2013 ' timestamp='1374861559' post='11303855']чо была инфа на стриме вп про визы?прям щас играют из посольства пиндостана, потом еще будут полы мыть ну и прочеее на выходных чтобы хотя бы шанс на визу появился мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1467 26 июля 2013 на визах сша не пишет на какой она период, там указывается количество въездова длину самого въезда определяет чувак на граничном контроле, 3-6 месяцев как правилоты явно что-то путаешь. визу дают на определенный срок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1468 26 июля 2013 а сейчас киберспорт в рашке типа не в гавне )ну если считать киберспортом только дотку, то в гавне конечно. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #1469 26 июля 2013 (изменено) а сейчас киберспорт в рашке типа не в гавне )ну если считать киберспортом только дотку, то в гавне конечно.в других играх, кроме лола и танках О: мб, тоже все не ахти. Изменено 26 июля 2013 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1470 26 июля 2013 мне кажется название темы : VP и TI3 не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1471 26 июля 2013 Господи бережи Россию!Вы спросите у меня: какие ассоциации у меня с русским кибер спортом?А я вам отвечу коротко и ясно:пгг проспал матч-кардер дима смелый-322-вп и визыкаким хуем кардер дима имеет отношение?я бы сказал спелый наоборот (пусть и пиздил бабло) но киберспорт в нереальный плюс тащилконтракты, нормальная планка зарплат (а не 200$ сука, хотя бы 1к$ начали платить), фирменная атрибутика, все делаесли бы не спелый, киберспорт в рашке так и был бы в пещере сейчасА сейчас димки нет, и киберспорт в России .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1473 26 июля 2013 Господи бережи Россию!Вы спросите у меня: какие ассоциации у меня с русским кибер спортом?А я вам отвечу коротко и ясно:пгг проспал матч-кардер дима смелый-322-вп и визыкаким хуем кардер дима имеет отношение?я бы сказал спелый наоборот (пусть и пиздил бабло) но киберспорт в нереальный плюс тащилконтракты, нормальная планка зарплат (а не 200$ сука, хотя бы 1к$ начали платить), фирменная атрибутика, все делаесли бы не спелый, киберспорт в рашке так и был бы в пещере сейчасНу а то что он вор, и на ворованные деньги содержал команду это ниче? Тоесть если бы м5 и щас была, то по имиджу команды это бы не ударило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1474 26 июля 2013 Все, что можно написать по поводу собеседования насчет визы за 4 дня до главного турнира года, будет выглядеть как русофобство. И не надо пиздеть, что только игроки вп такие - они такие же, как и большинство из нас. Сесть за учебник за день до экзамена, начать писать курсовую или диплом за неделю до защиты, устроить автрал на работе перед дедлайном.Теперь вп надо получить 5 виз в США с первого раза. Верите ли вы в чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1475 26 июля 2013 Все, что можно написать по поводу собеседования насчет визы за 4 дня до главного турнира года, будет выглядеть как русофобство. И не надо пиздеть, что только игроки вп такие - они такие же, как и большинство из нас. Сесть за учебник за день до экзамена, начать писать курсовую или диплом за неделю до защиты, устроить автрал на работе перед дедлайном.Теперь вп надо получить 5 виз в США с первого раза. Верите ли вы в чудо ?АХАХХ ВП ХЕЙТЕР У ТЕБЯ ПЕРДАК ПРИГОРЕЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1476 26 июля 2013 Все, что можно написать по поводу собеседования насчет визы за 4 дня до главного турнира года, будет выглядеть как русофобство. И не надо пиздеть, что только игроки вп такие - они такие же, как и большинство из нас. Сесть за учебник за день до экзамена, начать писать курсовую или диплом за неделю до защиты, устроить автрал на работе перед дедлайном.Теперь вп надо получить 5 виз в США с первого раза. Верите ли вы в чудо ?да не 5 там 100 процентов1 или 2 уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1477 26 июля 2013 Все, что можно написать по поводу собеседования насчет визы за 4 дня до главного турнира года, будет выглядеть как русофобство. И не надо пиздеть, что только игроки вп такие - они такие же, как и большинство из нас. Сесть за учебник за день до экзамена, начать писать курсовую или диплом за неделю до защиты, устроить автрал на работе перед дедлайном.Теперь вп надо получить 5 виз в США с первого раза. Верите ли вы в чудо ?ключевое слово большинство мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1478 26 июля 2013 на визах сша не пишет на какой она период, там указывается количество въездова длину самого въезда определяет чувак на граничном контроле, 3-6 месяцев как правилоты явно что-то путаешь. визу дают на определенный срокя тупанул немногоу моей сестры просто была виза типа б1б2, и на ней писало количество посещений на ограничено время, но сама виза тоже имела срок действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1479 26 июля 2013 Все, что можно написать по поводу собеседования насчет визы за 4 дня до главного турнира года, будет выглядеть как русофобство. И не надо пиздеть, что только игроки вп такие - они такие же, как и большинство из нас. Сесть за учебник за день до экзамена, начать писать курсовую или диплом за неделю до защиты, устроить автрал на работе перед дедлайном.Теперь вп надо получить 5 виз в США с первого раза. Верите ли вы в чудо ? Идеальный вариант такой - только Нс-у недают визу, вместо него едет Лост. В результате не услышим аутиста Лоста голос на стримах, за то он будет играть. Ну и Нс будет унижен и это главное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение