Bufer #161 25 июля 2013 из темы понял что морф в сиетл на пароходе поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #162 25 июля 2013 Виртуса только завтра идут за визами? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА че серьезно блядь?да У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #163 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.f[f[f[f[f[ff 40 часов!!!!!!!!!! Ебать ты даже не даун после этого с 2 пересадками так и получается, сам себя заовниловниш себя ты в 7 году летал примерно туда, вышло меньше 20 часов точно уже не вспмню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #164 25 июля 2013 блять как патлатый рейджит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #165 25 июля 2013 Виртуса только завтра идут за визами? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА че серьезно блядь? сразу видно, что хуесос ни разу в сшп не выезжал.сразу видно хуесоса у которого мозгов нетОтъезжаешь, нищеброд ебанный, иди с мамкой на дачу съезди, туда виза не нужна, все не пиши, иди работай.овн года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #166 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.f[f[f[f[f[ff 40 часов!!!!!!!!!! Ебать ты даже не даун после этого с 2 пересадками так и получается, сам себя заовниловниш себя ты в 7 году летал примерно туда, вышло меньше 20 часов точно уже не вспмню!в 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #167 25 июля 2013 Брюс мошнит слот :lol: а вообще самая достоверная инфа у 1ч У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #169 25 июля 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #170 25 июля 2013 такая хуйня может случаться только с снгшными командами и игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #172 25 июля 2013 Кстати, Вальве то Соло не банило, так что, Роксы топ-16 Офк нет блядь,обоссы себе ебало, если ты фанат стримов дреда и соло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #173 25 июля 2013 такая хуйня может случаться только с снгшными командами и игроками задетектил тупицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #174 25 июля 2013 из темы понял что морф в сиетл на пароходе поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #175 25 июля 2013 фаник сказал мне что в команде которая возможно не поедет есть игрок из россии то есть квантик или лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #176 25 июля 2013 Вы дебилы? Вот я сижу и то понимаю что темных лошадок не просто так сделали, а как резерв тем кто могут не поехать из-за трабл. 1 не поедет, драка квантов и ратлов за неделю\2 и все. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #177 25 июля 2013 фаник сказал мне что в команде которая возможно не поедет есть игрок из россиито есть квантик или лгд инт нихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 25 июля 2013 такая хуйня может случаться только с снгшными командами и игроками не поленюсь и напомню, что муфк в прошлом году не поехали на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение