Jo_Jo_Nyeb #1962 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузыа я верю, что кто то мог накататьэто не долго и не трудозатратно, зато было бы ультра эпично, если бы из за этого отказали только ему в визеи я верю, мало чтоли уёбков, которые чисто ради поржать могут накать кляузу?даже я бы сказал, это достаточно смешно, но канеш, если бы изза такого единственная российская команда не попала бы на ТИ это был бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1963 29 июля 2013 меня в 18 лет в Брюгге не пустили, сказали что нет причин оставаться в рашке видать тоже завидовали тому, какой я крутой дотер :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1964 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг???Вилат наебал што ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1965 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг??? может это сальный уебок накатал маляву в посольство ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1967 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление.Жить в Америки это уголовщина? Ну ахуеть теперь. ложные показания,клевета и все такое...наверное )"Из открытых источников стало известно..." И хуй че сделают. Не клевета, а предположение, блаблабла. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1968 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузыа я верю, что кто то мог накататьэто не долго и не трудозатратно, зато было бы ультра эпично, если бы из за этого отказали только ему в визесайлент, чтобы вайлдкард матч не играть? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #1970 29 июля 2013 Китайцы написали, боялись опозорится на ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1971 29 июля 2013 (изменено) Че замашнили визы все такину молодцы, улетели бы еще ) Изменено 29 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1972 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг???видимо премьера фильма Валве по доте2, который обещали ещё в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1973 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. это просто 5 :petro: :petro: :petro: :petro: кто-то хейтит на высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1974 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг???вилат никогда не обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1976 29 июля 2013 надо было на китайском донос написать. вот это был бы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1977 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление. боже какой бред... кому нахуй нужен этот илидан, вп и снег ? Я бы еще повелся если бы написали на кого-то из фаворитов, а тут говно топ16 :avtorklif: но прав, Жюйс, что теперь хоть контента будет. Клоуны возвращаюцца +++++всем максимум похуй, какие блядь кляузыа я верю, что кто то мог накататьэто не долго и не трудозатратно, зато было бы ультра эпично, если бы из за этого отказали только ему в визеи я верю, мало чтоли уёбков, которые чисто ради поржать могут накать кляузу?даже я бы сказал, это достаточно смешно, но канеш, если бы изза такого единственная российская команда не попала бы на ТИ это был бы пиздеця думаю тот, кто катал - ему похуй поедут вп или нет. Возможно он даже хейтер.Ну а цель ясна - поржать при отказе. Все ржут только с самого факта, а если бы от такой фэйк инфы еще и только один игрок не получил визу, да к тому же иллидан, который итак имеет кучу шуток про паспорта вокруг себя - все форумы и твиттеры бы взорвались.Интересно другое, как они смогли объяснить послу, что это фэйк инфа и что он не собирается туда лететь жить. Более того, придя 1ый раз на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1978 29 июля 2013 я еще понимаю на родину аниме, но в юсе ему что делать я хуй его Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1979 29 июля 2013 грацую вп и где эта "МЕГА НОВОСТЬ" о которой говорил вилат в четверг???вилат никогда не обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1980 29 июля 2013 мы единственная команда в рашке, но нас все ненавидят хорошое объяснение по-моему Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение