Kakashechka #41 26 июля 2013 автор сексуальное меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #42 26 июля 2013 обосрался? ты че красавец ебаный, совсем поехал уже что ли?ПОШУТИЛ ПРО МАМКУ, даже самые заядлые мамоебы уже не так уныло шутят, И ПИШЕТ МНЕ ОБОСРАЛСЯ хазазфзхкхкззафзухузхуфзхфаты чего так загорелся? сейчас прыщи полопаются. Не привык так гавна наворачивать?нет, меня просто всегда убивали дауны, которые не написав ничего умного, сразу пишут обосрался и поел говназ.ы. ты умрешь от рака и твоя семья тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #43 26 июля 2013 обосрался? ты че красавец ебаный, совсем поехал уже что ли?ПОШУТИЛ ПРО МАМКУ, даже самые заядлые мамоебы уже не так уныло шутят, И ПИШЕТ МНЕ ОБОСРАЛСЯ хазазфзхкхкззафзухузхуфзхфаты чего так загорелся? сейчас прыщи полопаются. Не привык так гавна наворачивать?нет, меня просто всегда убивали дауны, которые не написав ничего умного, сразу пишут обосрался и поел говназ.ы. ты умрешь от рака и твоя семья тожеобосрался и поел говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #44 26 июля 2013 автор долбоёб и социоблядь раз создал такую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #45 26 июля 2013 хаха оон ещё следит за постами ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 26 июля 2013 (изменено) del Изменено 26 июля 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #47 26 июля 2013 чет в голос с топана Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 26 июля 2013 из нормальных людей, знакомых мне, могу выделить только гомосека и еще парочкуАЫХАЫВХАЫВХХААХАХЫВХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА.А ты ещё конченнее, чем я думал. Это просто АХЫхаыаххААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение