Jarty #201 25 июля 2013 Его ещё в 2012 поймали, новость про начало судебного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 25 июля 2013 жалко димаса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #203 25 июля 2013 сука пздц((( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #204 25 июля 2013 Вообще вы только представьте, крупнейшие аферисты в истории США, их так и прозовут: московская пятерка Спелый как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #205 25 июля 2013 единственное что он сделал хорошего для киберспорта это когда нса избил в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #206 25 июля 2013 Вообще вы только представьте, крупнейшие аферисты в истории США, их так и прозовут: московская пятерка Спелый как в воду гляделчето топан по степени рофл постов уже перешел даже недостижимую границу кпд иллидана мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #207 25 июля 2013 (изменено) Тут вроде была новость что кто-то из команд на интернешнл не поедет ну вы поняли Изменено 25 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #208 25 июля 2013 Вообще вы только представьте, крупнейшие аферисты в истории США, их так и прозовут: московская пятерка Спелый как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 25 июля 2013 бля. реально робин гуд. но по ходу это пожизненное детишки будут расти без отца Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #211 25 июля 2013 а что если организация м5 была только для того что бы поехать в Америкуи НС посадят со смайлухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #212 25 июля 2013 единственное что он сделал хорошего для киберспорта это когда нса избил в туалетешо блядь. ну ка подробнее лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #214 25 июля 2013 Ах, как хорошо новые сервера ПД держат нагрузку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #215 25 июля 2013 единственное что он сделал хорошего для киберспорта это когда нса избил в туалетешо блядь. ну ка подробнееа еще козу выебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #216 25 июля 2013 единственное что он сделал хорошего для киберспорта это когда нса избил в туалетешо блядь. ну ка подробнееа еще козу выебалтогда год тоже развивает киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #217 25 июля 2013 единственное что он сделал хорошего для киберспорта это когда нса избил в туалетешо блядь. ну ка подробнееспроси у лаедонны, она по туалета спец вроде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #218 25 июля 2013 Спелый подогнал пару десятков кредиток Пггешке, поэтому тот и не старался на инте 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #219 25 июля 2013 а что если организация м5 была только для того что бы поехать в Америкуи НС посадят со смайлухойм5 уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение