toyfactory #21 1 марта 2010 помню когда маленький был, ходил с отцом к знакомым - гамали в такие. но пиндец управление для меня неудобное было, хотя мб и я маленький был. вобщем как пистолет, на ручке кнопки газа, тормоза и тд, а большим пальцем крутиться минируль. так и есть Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #22 1 марта 2010 футаба в эту хуету играет видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 1 марта 2010 футаба в эту хуету играет видать я тоже так подумал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 1 марта 2010 вообще не шарите. надо приебашить вебкамеру и нормальный руль с педалями подключать всю эту поеботу по файфай, скорости хватит и на охуенное видео и на упраление а потом ещё с друзьями сделать пиздатый трек. ну типа города и тд, пластиковые деревья. но чтобы можно было и со стороны смотреть. и вроде как гонки полноценные и вроде как машина есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #25 1 марта 2010 вроде как прикольно, но тяжело такое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #26 1 марта 2010 Название трека из первого видоса в студию. The White Stripes - Seven Nation Army по субжу ахуенно, !ds делись впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 1 марта 2010 Почему-то заржал с фразы "нафармить на тачку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #28 1 марта 2010 футаба в эту хуету играет видать я тоже так подумал не ну эта фича пиздатая, я просто забыл название :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 1 марта 2010 ну все бы заебись но 30к Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 2 марта 2010 ну все бы заебись но 30к да лол я написал что там для начала 7к хватит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 2 марта 2010 я думаю эта тема очень быстро надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 2 марта 2010 я думаю эта тема очень быстро надоест если на гонки гонять, то нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #33 2 марта 2010 по сабжу, много ребят, которые этим занимаются - делают их сами. (ну мб кузов покупают и детальки какие нибудь) а если тупо купить - это не то. Да, видел кстати то ли в мозголомах, то ли в разрушителях легенд, как чуваки сделали из настоящих машин - радиоуправляемые и вебкамеры прицепили. А потом устроили десматч =0 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 2 марта 2010 по сабжу, много ребят, которые этим занимаются - делают их сами. (ну мб кузов покупают и детальки какие нибудь) а если тупо купить - это не то. Да, видел кстати то ли в мозголомах, то ли в разрушителях легенд, как чуваки сделали из настоящих машин - радиоуправляемые и вебкамеры прицепили. А потом устроили десматч =0 у меня нет соответствующих навыков Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 2 марта 2010 ой да хуйня это все.лучше вертолет на пульте купить и носы пропелером в парке разбивать вот мое ведро когда был маленьки ещо была на проводе машинка с пултом проводным так там 2 кнопки вперед назад жмеш на них и следом за машиной бежиш пока ненаступиш на не и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 2 марта 2010 когда был маленьки ещо была на проводе машинка с пултом проводным так там 2 кнопки вперед назад жмеш на них и следом за машиной бежиш пока ненаступиш на не и пиздец представил адольфа бегающим за машинкой с проводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 2 марта 2010 ой да хуйня это все.лучше вертолет на пульте купить и носы пропелером в парке разбивать вот мое ведро когда был маленьки ещо была на проводе машинка с пултом проводным так там 2 кнопки вперед назад жмеш на них и следом за машиной бежиш пока ненаступиш на не и пиздец или наоборот ебашишь от нее, а она кусает тебя за пятки а ты представляешь что убегаешь от приспешников сатаны а потом такой рыбкой с обрыва в море, а на берегу срабатывает твоя взрывчатка и летишь на прибрежные скалы на фоне ахуенного ядерного гриба Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #40 4 марта 2010 кто знает как называется трюк на 1:56? 1й мувик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение