Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

кинули на 63 рубля.

Рекомендованные сообщения

Не тыщ, ебать! Пришел с работы, короче, дома из жратвы только картошка на воде с полукопченой колбасой, которой уже 4 дня, думаю, мол поеду в макдак ебаный, наверну шаурмы заморской. Поехал. Как всегда-сраная очередь и обязательно!!!! мудак спереди. Сначала этот хуило заказывал минут 10, потом, уебок проехал очко оплаты и тупил минуты 2, не в состоянии сдать назад, потом ковырялся в ебаном пакете, видимо, проверяя заказ, выбесил, короче. Я то быстренько картой расплатился, подъехал, забрал пакет и быстренько отъехал, нелестно отзываясь об это мудаке. Через 2 светофора понял что не взял заказанный напиток. Самое главное, эта прыщавая шлюха протянула пакет и говорит, мол, спасибо за заказ бла бла бла... Раньше стакан первым делом отдавали. В общем как то так, посочувствуйте.

Стори о том как наебали развозчика роллов.

Есть у меня друг(уже год в доту не играю же, хули, вот и друзья появились), баб ебет, водку пьет, типичный быдло, как и я, короче. Раньше работал таксистом, подрабатывал в суши баре курьером, таксистом работать заебало, перешел на постоянку в бар. И как-то поступил к ним заказ, отвезти 8 порций в центральную ментовку Казани, причем, сразу попросили сдачу с 5 тыщ. Другу с кассы выпилили 5штук, на сдачу с другого заказа и с этого. Подъехал, говорит, к ментовке, позвонил сказали через 10 минут спустимся, заберем, у нас типа совещание пока идет. Похуй, говорит жду. Прошло 5 минут перезвонили спрашивают:

-Пиво привез что-ли?

-Нет, заказ только на роллы.

-Бля, косяк. Сходи, короче в магаз, тут не далеко, возьми пива, обязательно возьми чек, потом деньги вернем и сверху еще 5 сотен, тебе на чай.

-Не вопрос.

Пошел в магазин, а какое пиво брать не знает, решил перезвонить:

-Какое пиво брать?

-Туборг зеленый, 3 бутылки.

-Все?

-У тебя деньги при себе есть что-ли?

-Ну есть там, на сдачу отдали.

-Сколько?

-5 штук.

-Бля, чет мало. Еще есть что-ли?

-Ну своих 5.

-Нормально, закинь вот на это номер все что есть, Пизда Хуевич будет благодарен. Только чек возьми обязательно.

-ОК

Друг закинул все что есть на номер, довольный попиздовал обратно к ментовке. Жду, говорит, 10 минут-никого. Начал звонить- не берут. Форсил говорит номер минут 15, хуй-то там. Подошел к дежурным, спросил есть ли у них такой сотрудник Пизда Хуевич, те ответили что да, есть. Ждал еще 10 минут, звонил, все дела. Еще раз подошел к дежурным и спросил можно ли с ним как-то связаться. Те, короче сразу все поняли, быстренько наряд вызвали, показания там, вся хуйня, заявление написали. Сказали что он уже третий курьер за неделю, такой вот лох.

При этом друг божиться что любой бы объебался, что так у этого хуя язык был грамотно подвешен, что хуй чего проссышь, но вы-то не такие :trollface:

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

пиздец давайте топики про хуйню по кд пилить

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Я и есть мудак спереди

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Я и есть мудак спереди

Ты просто мудак, а я и есть спереди

Поделиться сообщением

потому и нужно проверять

эти хуесосы так и наровят наебать, если заказываешь с собой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

для такого мудака и вода из под крана сойдет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да ебать вы! Стакан не в пакете отдают. Хуй с ним. И в правду говнотема получается, запилю историю, которая с другом приключилась, будет вам уроком :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Я и есть мудак спереди

Ты просто мудак, а я и есть спереди

пидар пассивный

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

тот мудак, что спереди, который проверял пакет, оказался умнее тебя

this

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

недавно такая же хуйня была, заказываю значит нашетсы, гамбургег и деревенскую картошечку, сует мне пакет короч, ну я ухожу. Но вот чувствую, что пакет не полный явно, решил посмотреть, картошки нихуя нет, ну я блять возвращаюсь, говорю, где моя ебаная картошка блять, она отвечает, ждите, готовится, ну я прихуел немного, вообще ахуели, подождал, всё-таки принесли, но неприятное ощущение осталось, так и хотел менеджера позвать, им повезло, что спешил.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Что тут сказать еще :petro:

images?q=tbn:ANd9GcRnVZw6cTEKqXZra4hce_TD2uxusFjN9MT2wudJGvZADqhVatEabQ

76561198042306166.png adKsO_qd-Fo.jpg

ArtStyle and one love ghost ship :3

%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-artstyle-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-304281.jpeg

Поделиться сообщением

недавно такая же хуйня была, заказываю значит нашетсы, гамбургег и деревенскую картошечку, сует мне пакет короч, ну я ухожу. Но вот чувствую, что пакет не полный явно, решил посмотреть, картошки нихуя нет, ну я блять возвращаюсь, говорю, где моя ебаная картошка блять, она отвечает, ждите, готовится, ну я прихуел немного, вообще ахуели, подождал, всё-таки принесли, но неприятное ощущение осталось, так и хотел менеджера позвать, им повезло, что спешил.

Чувак жрет дерьмо не только на форуме....

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

ебать что за долбаеб он блять слуга чтоли какой нахуй на номер деньги закидывать какое пивоб лять :lol:

пздц что друг долбаеб что ты 2 уебка :lol: :lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

блять. это же так важно. давайте всей ПД обсуждать высер этого дауна убогого

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ебать что за долбаеб он блять слуга чтоли какой нахуй на номер деньги закидывать какое пивоб лять :lol:

пздц что друг долбаеб что ты 2 уебка :lol: :lol:

Не ебу, чем он там думал, когда эту хуйню делал. Ваще, говорит подозрений не вызвало, ментовка же, да и голос такой солидный. Падкий на халяву, хули. :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...