Jigurda #21 25 июля 2013 просто у вас в рашке хуевые макдаки, хаваю по кд в маке и ни разу нихуя не происходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #22 25 июля 2013 я мификал как то давно на пару комонок махнул, даже рад был что за одну шмотку две дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #23 25 июля 2013 Очень познавательно , продолжай. Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #24 25 июля 2013 Мне один раз в маке вместо обычного гамбургера положили или мак чикен или еще какую пизду подороже. В общем, я был очень сыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #26 25 июля 2013 я чет не понял.это мент был ? и отделение знало, что он так разводит ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 26 июля 2013 пиздец давайте топики про хуйню по кд пилитьдавай...Ты первый бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 26 июля 2013 тот мудак, что спереди, который проверял пакет, оказался умнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение