AdmiralGerry #62 30 июля 2013 Великой Армении Что смешного? В слове великая ? . Когда то она была. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #64 30 июля 2013 (изменено) Засрали тему Сука-Нах ;D ) R1chi , Случайно не ты делаешь шикарные рисунки героев доты 2 ?! Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #65 30 июля 2013 Выпал с подписки автора )))ГерииииВ смысле? ) Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. АпСпешу огорчить что твои знания в web-дизайне равны "html для чайников","шаблоны для юкоз"Я ведь написал что ucoz , и написал что могу поставить на оси Debian или же colinux. Как не как хостиги ru и com платные , а пока мне незачем платить хостингу. Нужно будет , заплачу 100 р хостингу , сделаю шаблон под Dle , и поставлю на сайт.debian один из разделов Linux/Unix если чё ) домен ру,ком стоит 2$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #66 30 июля 2013 (изменено) Выпал с подписки автора )))ГерииииВ смысле? ) Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. АпСпешу огорчить что твои знания в web-дизайне равны "html для чайников","шаблоны для юкоз"Я ведь написал что ucoz , и написал что могу поставить на оси Debian или же colinux. Как не как хостиги ru и com платные , а пока мне незачем платить хостингу. Нужно будет , заплачу 100 р хостингу , сделаю шаблон под Dle , и поставлю на сайт.debian один из разделов Linux/Unix если чё ) домен ру,ком стоит 2$Ubuntu забыл :). Я имел ввиду , сайт на сервер. То бишь купив хостинг. Я шаблон и все заливаю в свой сервер и . Карочь ;D . Прочитай как делается сервера perfect world или же WoW и ты меня поймешь . . Был свой сервер pw/ .(хвостанулся ;D) Могу создать гайд специально для Prodota.ru как играть в игры battle.net (все игры ) 3 дня , со всеми дополнениями. .Не заплатив не копейки ;) / Способ есть :D )WoWSC 2Diablo 3со всеми дополнениями .) Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #67 30 июля 2013 (изменено) почитав тему, понял, что автор феерический долбаёб и анскил офк Изменено 30 июля 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #68 30 июля 2013 (изменено) почитав тему, понял что автор феерический долбаёб и анскил офк Все одно и тоже , пошел на хуй чмо однорукое . Придумайте что нибудь новое . Иди играй паб .То бишь большего не достоин. Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #69 30 июля 2013 почитав тему, понял что автор феерический долбаёб и анскил офк Все одно и тоже , пошел на хуй чмо однорукое . Придумайте что нибудь новое .Иди играй паб .То бишь большего не достоин.очередняра ебаная, я на еедл играл, когда ты только читать учился :(а ты иди покоряй цисгл с пацанами с сп3ах, да если бы ты был не дауном, то прикрепил в подпись свою стату с кисгла, чтоб все видели какой ты пра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #70 30 июля 2013 почитав тему, понял что автор феерический долбаёб и анскил офк Все одно и тоже , пошел на хуй чмо однорукое . Придумайте что нибудь новое .Иди играй паб .То бишь большего не достоин.очередняра ебаная, я на еедл играл, когда ты только читать учился :(а ты иди покоряй цисгл с пацанами с сп3ах, да если бы ты был не дауном, то прикрепил в подпись свою стату с кисгла, чтоб все видели какой ты пра Получи инвайт и сам увидишь какая у меня стата. Пшел вон пес . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #71 30 июля 2013 Выпал с подписки автора )))ГерииииВ смысле? ) Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. АпСпешу огорчить что твои знания в web-дизайне равны "html для чайников","шаблоны для юкоз"Я ведь написал что ucoz , и написал что могу поставить на оси Debian или же colinux. Как не как хостиги ru и com платные , а пока мне незачем платить хостингу. Нужно будет , заплачу 100 р хостингу , сделаю шаблон под Dle , и поставлю на сайт.debian один из разделов Linux/Unix если чё ) домен ру,ком стоит 2$Ubuntu забыл :). Я имел ввиду , сайт на сервер. То бишь купив хостинг. Я шаблон и все заливаю в свой сервер и . Карочь ;D . Прочитай как делается сервера perfect world или же WoW и ты меня поймешь . . Был свой сервер pw/ .(хвостанулся ;D) Могу создать гайд специально для Prodota.ru как играть в игры battle.net (все игры ) 3 дня , со всеми дополнениями. .Не заплатив не копейки ;) / Способ есть :D )WoWSC 2Diablo 3со всеми дополнениями .)нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #73 30 июля 2013 (изменено) ap/ видимо там нечем гордиться Видимо ты с первого раза не понимаешь что нужно выйти с этой темы. Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #74 30 июля 2013 ap/ видимо там нечем гордиться Видимо ты с первого раза не понимаешь что нужно выйти с этой темы.нужно больше селфовнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #75 30 июля 2013 ap/ видимо там нечем гордиться Видимо ты с первого раза не понимаешь что нужно выйти с этой темы.нужно больше селфовнов ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #76 30 июля 2013 Какой-то ты отбитый правда, хоть и мой ровесник. Но я-то не могу похвастаться тем, что PR@, так что ты меня заовнил заочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #77 30 июля 2013 (изменено) Какой-то ты отбитый правда, хоть и мой ровесник. Но я-то не могу похвастаться тем, что PR@, так что ты меня заовнил заочноЗачем ты мне пишешь это?! У тебя пониженная самооценка. Такие люди нечего не добиваются. Писать бы научился .Ровесник . Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuslimAvenger #78 30 июля 2013 У тебя 800 игр и 2000+ часов, чем ты в ДОТЕ занимаешься? Я при 2.7к часах имею 2000+ игр. У тебя хардлайнеры в стате: Фурион (28 игр), Гондар (23 игры). Ты переоцениваешь себя. Хотя 16 лет, самое время себя переоценивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #79 30 июля 2013 (изменено) У тебя 800 игр и 2000+ часов, чем ты в ДОТЕ занимаешься? Я при 2.7к часах имею 2000+ игр. У тебя хардлайнеры в стате: Фурион (28 игр), Гондар (23 игры). Ты переоцениваешь себя. Хотя 16 лет, самое время себя переоценивать.Играю CISGL .Играю Iccup. А ты дальше продолжай играть pub/ Стоп .Прекратите нытье. Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 30 июля 2013 У тебя 800 игр и 2000+ часов, чем ты в ДОТЕ занимаешься? Я при 2.7к часах имею 2000+ игр. У тебя хардлайнеры в стате: Фурион (28 игр), Гондар (23 игры). Ты переоцениваешь себя. Хотя 16 лет, самое время себя переоценивать.Еще один кретин. В сисгле игры проводятся через лобби. Т.е их стата не отображается в стате ММа. Ну ты понял.p.s ПГГ без состава, ну ты понял намек. Если ты ХАЕС, то почему бы сразу не в звезды? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение