Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justice_st

Стим жрет все что можно сожрать

Рекомендованные сообщения

3sf6.jpg

ntoskrnl.exe!memset+0x85f
ntoskrnl.exe!IoFreeErrorLogEntry+0x77c
ntoskrnl.exe!NtQueryEnvironmentVariableInfoEx+0x406
ntoskrnl.exe!ExGetLicenseTamperState+0x5f7
ntoskrnl.exe!KdSystemDebugControl+0x1e25
ntoskrnl.exe!MmGetSystemRoutineAddress+0x390ff
ntoskrnl.exe!NtQuerySystemInformation+0x4d
ntoskrnl.exe!KeSynchronizeExecution+0x3a43
ntdll.dll!NtQuerySystemInformation+0xa
wow64.dll!Wow64EmulateAtlThunk+0x991f
wow64.dll!Wow64EmulateAtlThunk+0xa8f0
wow64.dll!Wow64EmulateAtlThunk+0xc85b
wow64.dll!Wow64SystemServiceEx+0xd7
wow64cpu.dll!TurboDispatchJumpAddressEnd+0x2d
wow64.dll!Wow64SystemServiceEx+0x1ce
wow64.dll!Wow64LdrpInitialize+0x429
ntdll.dll!RtlIsDosDeviceName_U+0x24c87
ntdll.dll!LdrInitializeThunk+0xe

Что это за ntdll.dll? Даже папки по сто лет открываются, надо еще викторией винт прочекать

if you have problem with this dll it mean your hardware corrupt or your OS infected
давал логи авз проверить одному чуваку - пишет "по логам нечего зловредного не увидел. по симптомам очень похоже на проблеммы с диском, проверь диск например virtoria, а потом еще пройтись chkdsk" Проверил винты chkdsk - что-то он пофиксил на не-системном разделе системного диска. Пизда винтам что-ли? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Все разделы 0% фрагментации после анализа.

Эти приступы пожирания периодические - может минут 20 жрать, потом 20 отдыхать поедая 0,5% времени процессора. Запускается он минут 10

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

если амд то одно ядро обруби ему в диспетчере задач

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня комп в дрова лагает когда апдейт доты

он сцука весь клиент копирует там

Поделиться сообщением

(изменено)

Стим ничего не качает и не устанавливает, Source SDK какой-то на паузе уже очень давно.

у меня комп в дрова лагает когда апдейт доты

он сцука весь клиент копирует там

доты нету у меня

если амд то одно ядро обруби ему в диспетчере задач

Вот конфиг

ASUS Striker II Formula, Core 2 Duo E8400@3518MHz (CoolerMaster Gemini II 2xZALMAN F3), 2xDDR2 2048MB Kingston HyperX + 2xDDR2 OCZ Gold XTC 2G10001G, ST3750640A 750GB + Hitachi HDS721010CLA 1TB + Hitachi HDS5C3020ALA 2TB, XFX ATI Radeon HD 5770 1024 MB, ASUS XONAR ESSENCE STX, Windows 7 SP1 Ultimate x64, Zalman GS-500

Отрубал одно ядро - нихера не меняется, приоритет тоже без разницы. Любая игра даже которая требует P4-3.2 Ghz и 128 мб видеокарты начинают лагать бешено. В проводнике ничего не нажать по 30 секунд. Видео в браузере воспроизводится по 1 кадру раз в 3 секунды)

Дайте еще линк на нормальную викторию с рабочим porttalk. У меня какая-то показывает только смарт IDE винта (good), а 2 sata-2 не показывает, тип устройство не поддерживается. AIDA64 тоже смарты не читает. Тестов никаких нет и ничего не сканируется.

dci6.jpg

Версия саппорта стима - какие-то программы взаимодействуют со стимом. Вырубал всё (апач, демон мускула, всякую хуйню от видеокарты, 2 exe-шки дрова звука, скайп, браузеры...) кроме фубара - перестало лагать где-то на час. Потом опять началось веселье.

Поделиться сообщением

ntdll.dll дллка с тысячами функций ядра винды. Она в любой процесс подгружается

тут больше смахивает на вирус либо какой-то криво ставший апдейт винды, который сломал либу.

Ну а если папки долго открываются может у тебя просто сата провод стал отходить?

и что за охуенная прога на первом скрине?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как найти какой-то вирус? Чекал касперычем, чекал логи авз. Винда у меня нелицензионная, ставил 10 сентября 2011, все апдейты сразу оффнул вместе со всякими брандмаурами, uac, левыми службами и прочей хуетой. Щас всё нормально быстро открывается, включая папки с кучей фоток. Провод прочекаю, хотя я когда комп собирал сразу заметил, что они вставляются с усилием, а уж вытащить их ваще хуй выдернешь, только раскачивая. Прога - process explorer. Ты в ее данных что-нибудь подозрительное увидел? Я ппц охуею если мой 2тб винт накроется :(

Поделиться сообщением

да там ничего не увидишь. Один из созданных стимом потоков что-то стал делать и жрать цп не в себя. Что он там делает известно только самому стиму.

Просто учитывая что у тебя глючит все, что связано с винтами, проблема скорее всего кроется либо в них, либо уже в самой винде

можешь попробовать с лайв сд убунты запуститься и посмотреть, что творится там

да или даже с лайв сд винды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А что чекать? Какой тест в виктории? Там же всякие батерфлаи... Или тупо чтение поверхности на бэды?

Поделиться сообщением

хз, я викторией один раз только пользовался и на беды чекал просто

Поделиться сообщением

Про смарты - в биосе hdd smart monitoring - enabled. Extended IDE drive -> auto. Никаких ahci не нашел. Чому читает только с одного винта?

Поделиться сообщением

либо два остальных не поддерживают смарт вообще, что сомнительно, либо кому-то пизда :nate:

Поделиться сообщением

они всё время смарт не выдавали, даже когда я их купил

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/47672067

попробуй моей прогой

если не прочтет, попробуй там вторую кнопку, что я добавил "enable smart"

она попытается его включить. Если винда считает, что все включилось хорошо, никаких ошибок не вылезет

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибка чтения модели диска

в дроп-даун листе виден только один винт (IDE)

в вебманях плз много не трать

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, хуй с названием. по номеру просто

http://rghost.ru/47672179

и какие вебмани, ты о чем?

кажись винт сдох :nate: пацан не вернулся

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

отправляй

Поделиться сообщением

(изменено)

Гамал часа 3, нихуя не лагало :pray: Потом чето лаги пошли, пошел прилечь минут на 5, подождать. Через 8 часов проснулся :buba: Комп ща в гавне, всё лагает, надо ребут :(

msvcr100d.dll нету

Викторию бтв чето хер найдешь - на говносайтах а-ля софт.вася.укоз.ру качать впадлу, hdd-911 в дауне, на рутрекере нету, на винте лежит какая-то где нихера не работает, был где-то диск загрузочный который проебал, но там такая-же

Поделиться сообщением

Гамал часа 3, нихуя не лагало :pray: Потом чето лаги пошли, пошел прилечь минут на 5, подождать. Через 8 часов проснулся :buba: Комп ща в гавне, всё лагает, надо ребут :(

msvcr100d.dll нету

Викторию бтв чето хер найдешь - на говносайтах а-ля софт.вася.укоз.ру качать впадлу, hdd-911 в дауне, на рутрекере нету, на винте лежит какая-то где нихера не работает, был где-то диск загрузочный который проебал, но там такая-же

У них вроде репозиторий на гугл коде или соурсфордж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...