Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justice_st

Стим жрет все что можно сожрать

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас вырубил игру и вроде уже не лагает. Стим жрет типо половину всех ресурсов, вторую половину жрала игра (dungeon defenders). А щас один стим комп переваривает. Но вот вместе = пиздец. Хотя я смотрел на графиках, они винт не нагружают почти вообще (если винты в гавне - если я щас врублю торрент - мне пиздец?). Кстате ребутаться чето страшно стало, каждый ребут может стать последним :palevo:

У них вроде репозиторий на гугл коде или соурсфордж
нашел ток вот это, хз что это но явно не виктория http://code.google.com/p/victoria1210/

На соурсфорж нету

А есть гайд про досовскую викторию? Там же в ней ваще нихрена непонятно

А во, ребутнулся, жив :buba:

Через гугл нашел-таки на рутрекере викторию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=396224 Такую можно на флешку записать и с нее грузиться?

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Да переустанови ты виндоус по верх старого, че ты мозги то ебешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот делать нехуй винду переустанавливать :lol: Апач еще заново ставить, студии, иде,и всё в стиме перекачивать. Клево

Чето походу мои винты будут поверяться ~3300 минут :trollface:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Если что то виндоус 7 ставится не удаляя и не форматируя ничего, просто откладывает в папочку виндоус.олд

Поделиться сообщением

У меня диск C 23 гига, 2 свободно. По твоей версии, диск с виндой сделает из моей папки винды весом 15,5 гб, папку гигов под 30?

Поделиться сообщением

У меня диск C 23 гига, 2 свободно. По твоей версии, диск с виндой сделает из моей папки винды весом 15,5 гб, папку гигов под 30?

Если места нет, то ничего он не сделает

Поделиться сообщением

Уже как 5 раз переустанавливал онли на С, на остальных все оставалось ничего не перекачивал в стиме

Поделиться сообщением

создай резервку всех игр, переустанови винду, восстанови игры ничё не надо качать

Поделиться сообщением

На самом деле рли есть такая хуйня. Если у тебя есть частообновляемые игры (Dota 2, TF, L4D) - стим жрёт всю систему, пока ты не обновишь всё. Заметил это на разных компах. Сейчас купил себе даже fx-6300 проц, всё равно жрёт как дура. Самые хуёвые девы - в вольво. Это просто пиздец

Поделиться сообщением

Только вот беда в том что я ничего не обновляю, и ни одной игр из перечисленных нет.

Уезжаю на неделю бтв :palevo: потом апну с новыми кранопроблемами :buba:

Поделиться сообщением

Диск ц 20 гигов :lol:

Конечно винда не поставится , но я тебе говорю что семерка на семерку ставится сохраняя все настройки пользовательские, все остальное можно потом будет удалить.

Поделиться сообщением

Гамал часа 3, нихуя не лагало :pray: Потом чето лаги пошли, пошел прилечь минут на 5, подождать. Через 8 часов проснулся :buba: Комп ща в гавне, всё лагает, надо ребут :(

msvcr100d.dll нету

Викторию бтв чето хер найдешь - на говносайтах а-ля софт.вася.укоз.ру качать впадлу, hdd-911 в дауне, на рутрекере нету, на винте лежит какая-то где нихера не работает, был где-то диск загрузочный который проебал, но там такая-же

если у тебя нету этой дллки, как у тебя запустилась предыдущая версия?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

и ты еще бля спрашиваешь почему у тебя все дико лагает :lol: 2 гига свободно на системном диске...

даже если не из-за этого, то дело в винде скорее всего, придется переустановить.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня уже лет 6-7 как этот диск с 23 гб системным разделом, и нихера раньше не лагало.

У меня есть vcredist, а vcredist_arm который я скачал по ссылке не является приложением win32

Поделиться сообщением

арм тебе и не нужен

х64 тебе нужен судя по всему. И это 11ый, а у тебя даже 10ый каким-то образом не стоит судя по всему

а, я походу допер, что могло быть не так

http://rghost.ru/47688802

Поделиться сообщением

так а кнопка "включить смарт" ошибки кидает?

Если нет, значит винда и сам винт убеждены, что смарт работает

Поделиться сообщением

Кидает, ничего не поменялось вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...