swarovskiy #1 Опубликовано: 26 июля 2013 кому делать нехуя го нужны 2-3 чела мид хард суп викенд cup битва за слот семи qantx7 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 26 июля 2013 казах соре Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #3 26 июля 2013 кому делать нехуя го нужны 2-3 чела мид хард суп викенд cup битва за слот семи qantx7 ))) намана удачки вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 26 июля 2013 казах сорея не казах Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 26 июля 2013 казах сорея не казах чечен? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 26 июля 2013 да штота в этом вроде бtw го на миде ебашит Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 26 июля 2013 по фасту нужен плюс один Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 26 июля 2013 я могу на изичах ya poteyu eslib ti ne nayebal ya b sha gulyal s babami Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #13 26 июля 2013 я могу на изичах ya poteyu eslib ti ne nayebal ya b sha gulyal s babami у вас в хачляндии усатые бабы небось только((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 26 июля 2013 кароче фастом нужен суппортер Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение