AkaRRi #21 26 июля 2013 Дарить украшения это как дарить духи корочи.сэйм Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 26 июля 2013 В гугле набери, даун ебаный) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #23 26 июля 2013 В гугле набери, даун ебаный)набрал в гугле "Даун ебаный", выбило твоё фото(( Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 26 июля 2013 странно мне тоже выдало его фото ((((Щ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 26 июля 2013 дотер не может в игру - зайди в магазин и посмотри глазами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 26 июля 2013 Толщина цепочке должна быть равна толщине твоего члена, так что если подаришь тонкую не удивляйся, что будешь послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 26 июля 2013 Толщина цепочке должна быть равна толщине твоего члена, так что если подаришь тонкую не удивляйся, что будешь послан.Если я подарю такую цепу твоей мамке, она в мгновение ока окажется в магме. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #28 26 июля 2013 http://danieljewelryinc.com/chains/10mm-miami-cuban-link-14k-chain.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #30 28 июля 2013 брату цепочку за 20к подарили.простая вроде, маленькая с исусом хз хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 28 июля 2013 Чет нихуя не топ1 (( like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 29 июля 2013 подарил ваще збс цепка а вы все нищеброды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение