Maybach #21 26 июля 2013 Спасибо за инфу посмотрю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #23 26 июля 2013 лучше бы на пд радио NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 26 июля 2013 я забуду Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 26 июля 2013 (изменено) небось как обычно, это 30 секунд "разговора", 3-5 минут музыки, еще 30 секунд "разговора", 3-5 минуты музыки, конец передачи Изменено 26 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 26 июля 2013 А хули всегда хвоста то?На новой канале хвост и зеро,тут опять хвост,гдет еще тоже хвост был они на новом канале были? тот, что в Украине? Или о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #29 26 июля 2013 А хули всегда хвоста то?На новой канале хвост и зеро,тут опять хвост,гдет еще тоже хвост был они на новом канале были? тот, что в Украине? Или о чем ты? об этом он Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #30 26 июля 2013 А хули всегда хвоста то?На новой канале хвост и зеро,тут опять хвост,гдет еще тоже хвост был они на новом канале были? тот, что в Украине? Или о чем ты?Он был на радио в прошлом году, вроде тоже перед ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 26 июля 2013 ну типа двадцать минут осталось.подожду Спасибо за инфу посмотрюэто блядь радио, че там смотреть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #33 26 июля 2013 (изменено) Очередная порция лжи и пафоса, нахуй это нужно Изменено 26 июля 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #34 26 июля 2013 ' timestamp='1374856981' post='11303218']ну типа двадцать минут осталось.подожду Спасибо за инфу посмотрюэто блядь радио, че там смотреть? да бля привычка, ПОСЛУШАЮ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #35 26 июля 2013 сволочь,я только спать хотел идти,щас сашка слушать,правда если кто-то потом выложит сюда запись,тому лично козадереза отсосамбу сделает,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #38 26 июля 2013 Я бы лучше Дефо опять послушал.и сашу огонька гринд фм норм пачаны бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #39 26 июля 2013 Кто то может записать, потом послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение