mD #1 Опубликовано: 26 июля 2013 Больше года назад порвал чето в колене, выкачивали кровь. ну там гипс на 3 недели был. физ процедуры.МРТ показало, что смещение крестообразной связки(разрыв), модификация мениска.часто на футбике либо на тренях, если ногу поверну не так, то боль на сутки и колено не сгибается.врач сказал что может поставить новую вроде как ткань, на металлические(бесплатные) и биологические(42 000 рублей) винты. ну + брасер на ногу купить надо, ну там 7к вроде как, и с ним 6-8 недель проходить.а через полгода буду прыгать и сказать бегать.стоит ли вообще операцию делать ? стоит ли экономить на металлических винтах ? он сказал что их вытаскивать будет, и что дырки остануться, которые скорее всего заживут.ПЛЗ ХЕЛПP.S. операция запланирована на 19 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2 26 июля 2013 (изменено) Тату – Люди инвалиды Изменено 26 июля 2013 пользователем pingutw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3 26 июля 2013 брасер бери только в случае если хп маловато что бы успевать прокастоватся Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 26 июля 2013 мне болты в локоть вкручивали при переломевкручивали под общим, выкручивали через год под местнымэто больно нахуй, хотя я переношу боль стоически, но тут пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6 26 июля 2013 Сталь просто больше мороки будет, операция по сьему, офк делай, либо будешь вечно бороться с крестами, играть не дадут в футбич точно Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 26 июля 2013 не стал читать, ибо хуйня априори дуй демона Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 26 июля 2013 мои Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9 26 июля 2013 мои очень интересноспасибо маркофка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 26 июля 2013 спасибо не булькает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #11 26 июля 2013 брасер бери только в случае если хп маловаточто бы успевать прокастоватсяэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 26 июля 2013 хуево быть тобой, если будет рецедив - ваще калечем останешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 26 июля 2013 а через полгода буду прыгать и сказать бегать. так как прыгал и бегал до этого уже никогда не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 26 июля 2013 Больше года назад порвал чето в колене, выкачивали кровь. ну там гипс на 3 недели был. физ процедуры.МРТ показало, что смещение крестообразной связки(разрыв), модификация мениска.часто на футбике либо на тренях, если ногу поверну не так, то боль на сутки и колено не сгибается.врач сказал что может поставить новую вроде как ткань, на металлические(бесплатные) и биологические(42 000 рублей) винты. ну + брасер на ногу купить надо, ну там 7к вроде как, и с ним 6-8 недель проходить.а через полгода буду прыгать и сказать бегать.стоит ли вообще операцию делать ? стоит ли экономить на металлических винтах ? он сказал что их вытаскивать будет, и что дырки остануться, которые скорее всего заживут.ПЛЗ ХЕЛПP.S. операция запланирована на 19 сентября.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UgU5CxElObs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 26 июля 2013 биологические это такие которые сами потом должны рассосаться ? если это они то бери их. я лет 5 назад ломал ключицу очень жестко, ставили 6 таких, после операции через года пол они исчезли и их заменило костное образование, и не надо вторую операцию ( по извлечению офк) делать, быстрее будешь в строю. + врач мой говорил что когда металл то это пизец какой дискомфорт, даже обычные движения без особой нагрузки могут приводить к неприятным ощущениям. хуево быть тобой, если будет рецедив - ваще калечем останешьсяслышал что у тебя тоже что-то не так Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 26 июля 2013 хуево быть тобой, если будет рецедив - ваще калечем останешьсябля, Ник, я не люблю шутаны про твои ноги, но в этой теме они пиздец смешно заедут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 26 июля 2013 брасер 525 голды стоитне дешево Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 26 июля 2013 (изменено) напиши борзику. он хирургhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=79998 Изменено 26 июля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #20 26 июля 2013 Операцию делать стоит, не рекомендую экономить на винтах. Про футбол лучше забудь, офк если не хочешь стать инвалидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение