max.mad #81 27 июля 2013 Я юзер.Грац. Может перестанешь быть пидорасом. хотя врятле но надежда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 27 июля 2013 Сука, я поел, а теперь блюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #85 27 июля 2013 Сука, я поел, а теперь блюю.Держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 27 июля 2013 Я посмеялся когда узнал что толстый создал этот тредан. Но когда я узнал, что он перебанил врываторов за оскорбление администрации я просрался на весь дом и продолжаю смеяться как только вспоминаю об этом. Так что грац офк.некст поц кто апнет тему - тот лох + пидар, а также хуесос не тебе это говорить ну вон тейст практикует такую хуйню только в путь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 28 июля 2013 Я юзер.Грац. Может перестанешь быть пидорасом. хотя врятле но надежда есть http://www.youtube.com/watch?v=BpxYwlG8BI8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение