Ninjaaa #101 26 июля 2013 Общение с юзерами? Это же заебись Всеми руками за продвижение этой идеи. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #102 26 июля 2013 включал на 4 секунды - какая-то говнота для патлатых уебанов играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #104 26 июля 2013 На вкус и цвет,вся хуйня. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #106 26 июля 2013 (изменено) играет хуйня, нужно ставить чтото такое для всех, по типу транса/лёгкого хауса/попсы немного, а то не взлетит Изменено 26 июля 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #107 26 июля 2013 (изменено) играет хуйня, нужно ставить чтото такое для всех, по типу транса/лёгкого хауса/попсы немного, а то не взлетит Я люблю транс, да и электронную музыку в целом. Но щас играет заебись песенка. За название отсосу Изменено 26 июля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #108 26 июля 2013 играет хуйня, нужно ставить чтото такое для всех, по типу транса/лёгкого хауса/попсы немного, а то не взлетит Я люблю транс, да и электронную музыку в целом. Но щас играет заебись песенка. За название отсосупишет staind - mudshovel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #109 26 июля 2013 сначала отсоси - потом название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #110 26 июля 2013 (изменено) Рли, нужно ставить песни лайтовые, а не митол с хардкором. А еще набор диджеев нужно сделать с 17 лет бтв Изменено 26 июля 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #111 26 июля 2013 Пусть вон 1010 ставят диджеем транса, он шарит в немиграет хуйня, нужно ставить чтото такое для всех, по типу транса/лёгкого хауса/попсы немного, а то не взлетит Я люблю транс, да и электронную музыку в целом. Но щас играет заебись песенка. За название отсосупишет staind - mudshovel Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 27 июля 2013 надо создать несколько каналов радиодля норм пацанов (рус реп) и для говноедов (трансы хуянсы) и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 27 июля 2013 я офк прорыгался с того что там услышал, но с моими музыкальными вкусами не мудреноа так-то рад офк что ПД развивается и обрастает всякими плюшками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #115 27 июля 2013 Так не взлетит жэ... Ну так человек на 100+ макс. Хотя... Да неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #118 27 июля 2013 скачайте аимп и слушайте заебись со всеми названиями треков , ради нравится , давно искал что то подобное Так не взлетит жэ... Ну так человек на 100+ макс. Хотя... Да нееекоменты этой тупой псины просто на высоте Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #120 27 июля 2013 скачайте аимп и слушайте заебись со всеми названиями треков , ради нравится , давно искал что то подобное Так не взлетит жэ... Ну так человек на 100+ макс. Хотя... Да нееекоменты этой тупой псины просто на высоте А я походу тебе понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение