YaMi #1 Опубликовано: 26 июля 2013 кэрируюмидируюсолирую на боковыхв отдельных случаях могу даже саппортировать skype : yamitheslayer1 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 26 июля 2013 ты же собирался состав собрать? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 26 июля 2013 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 27 июля 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 27 июля 2013 ты же собирался состав собрать? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 27 июля 2013 нормальных сапортов не было - не собрал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #10 27 июля 2013 нормальных сапортов не было - не собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 27 июля 2013 смысловая нагрузка поста зашкаливает Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 27 июля 2013 я не писал. я вообще по сути не играл) сейчас решил что то собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #14 27 июля 2013 мне скинули эту темкучто тут не так? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 27 июля 2013 мне б кто сказал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение